Curso de confeitaria

06/01/2021 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de janeiro fiz a compra de um curso de confeitaria gourmet, porém o que recebi foram apenas receitas em slides, pela propaganda achei que seria curso com vídeos, ensinando passo a passo de cada processo, por esse motivo solícito o reembolso do valor do curso de 69,90, por direito no prazo de 7 dias.
06/01/2021 às 18:37
Olá, Ivana! Tudo bem?
Meu nome é Beatriz e faço parte da Hotmart, empresa que promove o empreendedorismo e a educação através da venda e distribuição de produtos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Enviamos maiores informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart