Santo André - SP

03/08/2020 às 16:16

No inicio do ano fiz a aquisição do curso de Ingles, Carol me ensina pela plataforma Hotmart, o curso tem como 8 módulos, sendo que o ultimo seria um preparatória para uma prova, enfim fiz o pagamento mensalmente de 7 meses porem não tive tempo de concluir o mesmo em 7 meses, para não ocorrer o pagamento do ultimo modulo fiz o cancelamento do mesmo, porem fui surpreendida em saber que fazendo o cancelamento não teria acesso aos módulos que já havia pago, isso e um Absurdo como podemos pagar pelo produto e não ter disponibilidade de acessar. Gostaria mesmo de uma posição da empresa ou ate mesmo da responsável, ate então parecia ser algo tao confiável e realmente não é.

05/08/2020 às 18:06

Olá, Gleisy! Tudo bem?

Meu nome é Beatriz e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!

O Carol me Ensina - Inglês se trata de uma assinatura.

Ao contratar uma assinatura, você está concordando com a cobrança recorrente das mensalidades. Isto é, todo mês é cobrada uma mensalidade para renovação do acesso ao produto. Esta informação está disponível na página de pagamento do produto que você adquiriu.

As cobranças são feitas no dia da aprovação do primeiro pagamento da sua assinatura. Ou seja, como seus dados de acesso foram liberados pela primeira vez no dia 24/05/*******, as próximas cobranças eram realizadas todo dia 24.

Isso garante que você tenha acesso à sua assinatura durante um mês inteiro.

O cancelamento de uma assinatura implica apenas na interrupção das cobranças que ainda não foram lançadas, ou seja, interrompe o serviço. O comprador não terá mais acesso à área de membros.

Você pode sanar suas dúvidas sobre o conteúdo do produto através do e-mail *******.

Seguimos à disposição.

Inteligência de Suporte Hotmart