Curso duplicado e sem reembolso via Pix

Três Rios - RJ
22/05/2026 às 15:46
comprei esse produto mais o que tem sao a mesma coisa de ouros cursos que teho pedi rembbolso mais nao me devolveram no pix
Email da compra: *****
Código da transação: *****
Data da compra: 19 de mai. de 2026 21:34:13
Valor pago: R$ 297,00
Forma de pagamento: Pix
22/05/2026 às 15:55
Oi, Flaviana! Tudo bem?
Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que o reembolso da compra do produto Plano Sociedade 2026 já foi solicitado com sucesso em 20/05/2026.
Seu reembolso será efetivado sem empecilhos em até 7 dias, conforme os termos aceitos no momento da compra.
Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui https://refund.hotmart.com/tracking e no seu caso, como o pagamento foi por PIX, o reembolso é realizado para conta de origem, tudo bem?
Flaviana, continuo acompanhando sua solicitação e assim que o reembolso for efetivado retorno com o comprovante, combinado?
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
26/05/2026 às 11:07
Oi, Flaviana! Tudo bem?
Agradeço por aguardar!
Para a segurança de seus dados, enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” a Carta de cancelamento. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?
A carta de cancelamento é o documento que possuímos que comprova que realizamos o reembolso e, ao contatar o banco, para facilitar a localização da transação, você deve informar os dados que constam na carta para que o banco possa identificar o reembolso.
Caso precise, entre em contato com o banco e solicite falar com o setor de Câmbio e Contestação. Isso porque, eles são responsáveis pelo processo de estorno dentro da instituição bancária e com certeza conseguirão ajudar você, a localizar o estorno e recebê-lo, tudo bem?
Espero que eu tenha ajudado, qualquer dúvida adicional estou à disposição!
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.