Curso online

São Luís - MA
20/01/2024 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesDesejo cancelar um curso e vê quanto fica de reembolso no Hotmart e a empresa diz q tudo deveria ser feito em 7 dias. Isso é errado, no código do consumidor se tem até 90 dias pra devolução de produto.
22/01/2024 às 17:02
Oi, Fernanda! Tudo bem?
Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Agradecemos o contato! Para dar prosseguimento ao seu atendimento, você poderia detalhar um pouco mais a situação?
Para localizarmos o seu produto, nos informe os seguintes dados.
Enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” para me enviar as informações com segurança. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?
Todos os dados são de muita importância, então não deixe de nos enviar.
Sigo à disposição!
Fábio Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
23/01/2024 às 10:36
Oi, Fernanda! Tudo bem?
Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei em nosso sistema que você realizou a compra em 23/11/*******, o prazo de garantia de 7 dias, conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, Art.49, referente ao produto Psicossomática Online - HP*******, expirou em 30/11/*******.
Todos os seus reembolsos solicitados dentro do prazo de garantia do produto, estão assegurados pela Hotmart, fora do prazo a solicitação deve ser feita diretamente ao Criador e por ele autorizado. Portanto, sugerimos que converse com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é: *******
Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia.
(Acessível em):
Sigo à disposição!
Fábio Equipe Reclame Aqui - Hotmart.