São Gonçalo - RJ

22/01/2025 às 19:04

ID: 207968513

Comprei um curso na hotmart, dá Suellen Dantas. Para assistir durante uma semana de férias. Estava escrito que a aula libera hoje mas não libera, vai liberar só meio noite no horário de Brasília. Ou seja e o conteúdo só libera depois de 7 dias.
Uma palhaçada com o usuário, se tem gente q sempre compra e pede reembolso q tirem essas pessoas da plataforma, mas não acho certo fazer isso com todos os clientes. E outra, na verdade n se tem direito nenhum de assistir as aulas e caso n goste do conteúdo cancelar pq só se tem o direito de assistir a aula quando já não puder mais cancelar ferindo assim o direito de cancelamento após conhecer o conteúdo

23/01/2025 às 09:56

Bom dia, Thaís! Tudo bem?

Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Entendemos sua frustração e sentimos muito por essa situação. Gostaríamos de informar que o produto adquirido ainda está dentro da garantia e, caso você não fique satisfeita com o conteúdo, pode solicitar o reembolso de acordo com a política da Hotmart.

Verifiquei que o caso do produto adquirido, o conteúdo de algumas das aulas é liberado em datas definidas pelo próprio produtor, como você pode conferir no menu de conteúdo do curso.

As aulas serão disponibilizadas nas datas informadas e você poderá acessá-las normalmente no Club.

Contudo Thaís, gostaria de esclarecer que a Hotmart é tão somente a plataforma que processa os pagamentos e fornece o ecossistema que possibilita ao criador hospedar e distribuir o seu conteúdo.

Nosso papel é intermediar e facilitar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores, mas não controlamos diretamente a postagem e liberação do conteúdo.

Nos Termos Gerais de Uso da Hotmart, aceitos pelo Comprador ao criar seu cadastro, mais especificamente no item 9.1., a Hotmart não cria, elabora, controla, endossa ou fornece qualquer Produto para o consumidor. Os Criadores são os responsáveis pelo conteúdo e pelas informações relativas aos seus Produtos. https://*******

Case deseje entrar em contato com eles, o e-mail é *******

Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

23/01/2025 às 22:07

A produtora só faz o que a plataforma permite e a plataforma permite que o cliente seja [Editado pelo Reclame Aqui]