Curso TikTok Shop Sem Segredo não disponível após confirmação e cobrança.

Embu - SP
09/12/2025 às 10:59
comprei o produto tiktok shop sem segredo, recebi uma mensagem no whatsaap com a confirmação do curso, porém ao acessar a tela de cursos não consta o pedido, e nem recebi por email, porem ja consta a cobrança efetivada.
23/12/2025 às 13:44
Oi, Juliane! Tudo bem?
Meu nome é Rafaela e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Baseado nas informações fornecidas, notei que você possui duas contas cadastradas em nossa plataforma.
Onde vi que você realizou a compra do TikTok Shop Sem Segredo - com Octávio - HP4072827679 utilizando o e-mail julianebr****@globomail.com, mas está acessando a sua outra conta Hotmart com o e-mail julibran****@gmail.com.
Por isso, você não consegue acessar a compra, pois ela está em sua outra conta.
Para resolver este problema, temos duas opções:
1) Login com o E-mail Cadastrado: Realize o logout (saia da conta) do aplicativo e faça login novamente usando o e-mail julianebr****@globomail.com, que foi o e-mail utilizado para a compra.
2) Unificação de Contas: Se preferir, posso unificar todas as suas compras em um único e-mail, facilitando o seu acesso. Para isso, preciso que você me forneça os seguintes dados:
- E-mail que deseja utilizar para acessar todas as compras:
- Autorização expressa que deseja a unificação de suas compras.
Este procedimento é necessário para garantir a segurança dos dados dos usuários da plataforma Hotmart, de forma a evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] à sua conta!
Caso surja qualquer dúvida, você pode nos responder por aqui ou entrar em contato pelo nosso suporte oficial: https://help.hotmart.com/pt-br/contact-us.
Se você tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo e ao uso do produto, você pode entrar em contato diretamente com o vendedor pelo e-mail [email protected].
Equipe Reclame Aqui - Hotmart