14/10/2020 às 12:17

Comprei 03 cursos pela plataforma Hotmart a qual não me permite download dos mesmos para assistí-los no meu PC offline. Oferecem a possibilidade de assistí-los em sua plataforma no celular (tela pequena) e em sua plataforma o que pode simplesmente sumir quando eles bem quiserem. Quero os cursos comprados comigo, já que paguei por eles.

15/10/2020 às 12:09

Olá, Renato! Tudo bem?

Meu nome é Beatriz e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!

A funcionalidade de selecionar as aulas para assistir offline está disponível apenas para o celular, via Sparkle, em produtos que utilizam o streaming de vídeos da Hotmart (ou seja, vídeos do Vimeo e YouTube não são hospedados na nossa plataforma e por isso, não estão disponíveis para acesso offline).

Por questões de segurança, não é permitido baixar os vídeos da plataforma, apenas o material disponibilizado para download, como por exemplo, PDFs ou algum outro material de apoio, como verifiquei que em alguns de seus cursos adquiridos são disponibilizados.
Isto porque, a Hotmart cuida para que todos os Direitos e Propriedades Intelectuais dos autores/produtores sejam resguardados. Ainda, protege aos compradores dos produtos, para que tenham acesso exclusivo e personalizado.

******* que a Hotmart é formada por pessoas iguais a você: que se importam se um serviço é seguro e confiável. Nós somos a principal plataforma de distribuição de produtos digitais do Brasil. Portanto, trabalhamos com seriedade porque sabemos o quão importante é a segurança dos nossos serviços. Essa seriedade quanto à segurança é válida tanto para os produtores de conteúdo, que podem contar com a segurança do seu material e propriedade intelectual, quanto para os consumidores finais, que recebem a segurança de nossa plataforma e podem contar com o que é pré-estabelecido e acordado nos Termos de Uso da plataforma e nos Termos de Compra do produto adquirido, os quais os Produtores precisam estar de acordo e cumprirem com esses termos para comercializarem seus produtos. Todos os nossos usuários estão resguardados por esses termos.

Conto com sua compreensão! E caso queira acessar os termos de uso é só clicar nesse link https://*******

Seguimos à disposição.

Inteligência de Suporte Hotmart

15/10/2020 às 20:50

Gostaria de ter a certeza de que terei os cursos que comprei de forma vitalícia pois já que os comprei não os quero perder de uma hora para outra quando a empresa simplesmente decidir tirá-los do ar. Por isso minha reclamação por isso poder acontecer.

16/10/2020 às 12:01

Olá, Renato! Tudo bem?

O canal indicado para saber qual é o tempo de duração do seu acesso é o e-mail de suporte do próprio vendedor! Essa é uma configuração definida pelo Produtor do curso e esta pessoa possui informações detalhadas sobre seu produto e poderá te ajudar melhor!

Você pode entrar em contato com os produtores dos cursos adquiridos através dos e-mails de suporte deles:

- Curso de Violão Online - Você Pode Tocar: *******
- Guia de Poses em Vídeo: *******
- Curso Fotografia Online - Acesso Vitalício: ******* (no caso deste curso, já é especificado no próprio nome que o acesso é vitalício).

Oriento que você direcione suas dúvidas, por gentileza!

Gostaria de informar que a Hotmart provém ao Produtor do conteúdo digital as ferramentas necessárias para vender e acompanhar as vendas de seu produto. Mas esta pessoa é a responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, prazo de garantia, dentre outras várias configurações!

Seguimos à disposição.

Inteligência de Suporte Hotmart