Erro ******* Hotlink

31/08/2020 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesPreciso divulgar meu hotlink de um produto para uma campanha que o produtor está pagando para divulgar e desde semana passada está dando o erro *******.
01/09/2020 às 15:19
Olá, Maria! Tudo bem?
Meu nome é Beatriz e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Pelo o que você me enviou nas imagens, o erro se refere à página de vendas do produtor. Por ser uma página de vendas externa à nossa plataforma, eu sugiro que você entre em contato com o Produtor para saber o que aconteceu e informá-lo sobre o problema, ok?!
Você pode entrar em contato com ele através do e-mail: *******
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart
01/09/2020 às 18:27
Beatriz, O link ao qual me refiro que não está funcionando é : https://******* E no próprio campo Hotlink há a informação Estes são os links gerados pela Hotmart para divulgar este produto. Copie-o e divulgue conforme sua estratégia de vendas.
Como pode ser problema na pagina do produtor se é a Hotmart quem gera o link? Não faz sentido.
02/09/2020 às 10:46
Olá, Maria! Tudo bem?
Ao promover um produto, é gerado para você um link de afiliado, o Hotlink, com um ******* único. Esse código está vinculado a sua conta na Hotmart referente àquele produto específico e, dessa forma, sabemos que a venda foi realizada por você, por isso existe esse link exclusivo, que você me enviou.
Assim, para cada produto que você promove você terá um ou mais Hotlinks, conforme a estratégia do produtor, para divulgar exclusivamente aquele produto.
O Hotlink vai direcionar o comprador para a página de vendas utilizada pelo Produtor daquele produto em questão. O Produtor pode optar por uma página de vendas da própria Hotmart ou uma página de vendas externa, o que é o caso desse Hotlink que você me enviou. O Hotlink em si está funcionando perfeitamente, o problema está na página que ele leva o comprador.
Como essa página é externa à Hotmart, nós não temos o controle sobre possíveis erros dessa página, por isso a nossa orientação é que você entre em contato diretamente com o Produtor para que ele possa identificar esse erro juntamente ao provedor dessa página externa.
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart