Fortaleza - CE

26/01/2022 às 12:49

BOA TARDE, VENHO ATRAVES DESTE EMAIL REQUERER O CANCELAMENTO DO PRODUTO FECHAMENTO INTELIGENTE OFERECIDO POR SOLIDEZ, PRODUTO ESTE, ADQUIRIDO EM 17/01/*******, DE FORMA ELETRÔNICA, FORMA DE PAGAMENTO PIX NO VALOR DE R$ *******,00 (CENTO E SETE REAIS).
TENDO DESDE 20/01 DESISTIR DA COMPRA, MAS OS CANAIS DE CONTATO NÃO DÃO NENHUM SUPORTE, ENTREI EM CONTATO PELO WHATSAPP E POR EMAIL E SEMPRE FICO SEM RESPOSTA.

Produto: FECHAMENTO INTELIGENTE.

Nome do(a) Vendedor(a): Solidez

Email do(a) Vendedor(a): *******

Código de transação: HP*******62

Data do pedido: 17/01/*******

Valor do Produto: *******.00

RESSALTO O CANCELAMENTO POR INSATISFAÇÃO DO PRODUTO E VENHO ATRAVÉS DESTE REQUERIMENTO, EXERCER MEU DIREITO DE ARREPENDIMENTO DA COMPRA FEITA DE FORMA VIRTUAL CONFORME ART. 49 DO CÓDIGO DO CONSUMIDOR: " Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. "
ALÉM DISSO, ELES MESMO NA HORA DE VENDER INFORMAM QUE CASO NÃO ACONTEÇA O QUE ELES DIZEM..DEVOLVEM O DINHEIRO SEM NENHUM PROBLEMA, https://******* 36 JOGOS E MÁXIMO DE PONTOS QUE EU FIZ FOI 10!!!
DESDE JÁ..AGRADEÇO A AJUDA DE VOCÊS!

28/01/2022 às 12:13

Oi, Filipe! Tudo bem?

Meu nome é Laura e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Pode contar comigo!

Dentro da garantia do produto nós realizamos pelo nosso sistema todos os reembolsos solicitados. Após o vencimento da garantia, somente o próprio produtor pode lhe ajudar!

Sendo assim, para te ajudar solicito que você envie uma foto/imagem da tela do seu e-mail solicitando dentro do prazo o reembolso ao Produtor para, após essa comprovação, proceder com o reembolso. Nessa imagem deve constar o remetente (o seu e-mail), o destinatário (o endereço de e-mail do Produtor) e a data de envio da mensagem, ok?!

Aguardo as informações para prosseguirmos com sua *******?

Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Caso não encontre, clique em “Entrar em contato” logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!

Laura.

01/02/2022 às 11:49

Olá!
Bom dia Laura!
Pra qual e-mail eu mando as prints?
Agradeço.

07/02/2022 às 12:26

Gostaria de saber se alguém vai me responder?!
Desde jáhttps://*******ço!

07/02/2022 às 13:11

Olá, Filipe Ximenes Cartaxo! Tudo bem?

Meu nome é XXXXX e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Enviamos maiores informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* . Caso não encontre, clique em “entrar em contato” logo ali no final da página, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!

Sigo à disposição, ok?

Abraços