Fiz uma compra no Hotmart em dezembro, fui demitida em janeiro e quero o reembolso e cancelamento do curso

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/01/2022 às 15:47

Fiz uma compra pelo Hotmart do nutri Channel Adriana fanaro no mês de dezembro, porém fui demitida em janeiro e não terei como pagar as parcelas do cartão de crédito que foram em 10x porém não tenho mais onde tirar dinheiro para pagar e quero solicitar o reembolso nem que seja a metade

18/01/2022 às 16:10

Oi, Nataly! Tudo bem?

Meu nome é Laura e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Pode contar comigo!

A sua assinatura do NutriChannel - o canal do nutricionista foi cancelada com sucesso em 18/01/******* e nenhuma outra renovação será gerada após esta data.

No caso da sua compra, trata-se de uma assinatura anual. O pagamento desta anuidade foi dividido em 12 vezes, ou seja, você comprometeu-se, junto à operadora de crédito, pelo valor total da compra, com a opção de parcelamento.

Você realizou a assinatura do produto no valor de R$ *******,00 e ele foi parcelado, logo, mesmo com o cancelamento da assinatura as parcelas continuarão sendo cobradas, uma vez que você já recebeu o produto, entende?

A Hotmart apenas realiza o reembolso de maneira integral, ou seja, de todo o valor da compra, quando solicitado dentro do prazo de garantia do Produto. Quem cobra as parcelas agora é sua operadora de cartão, impossibilitando o cancelamento das próximas cobranças.

Por aqui não possuímos autonomia para realizar o reembolso de compras quando o prazo de garantia já expirou.. O processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve muitas outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sobre ele.

Você pode conversar com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é ******* /******* , tá bom?

Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Caso não encontre, clique em “Entrar em contato” logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!

Laura.

20/01/2022 às 12:26

Foi resolvido e entrei em contato com o produtor e ele solicitou o reembolso