Hotmart não libera meu saldo para saque.

16/12/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesMeu saldo não fica disponível para saque. Tenho a antecipação de 2 dias, fiz uma venda dia 10/12/******* e outras durante a semana e mesmo assim não liberam o meu dinheiro. Já entrei em contato com o suporte, mas não resolvem. Nem uma previsão de quando vou poder sacar eles falam. Estou querendo receber pra nunca mais vender nada por essa plataforma.
18/12/2023 às 16:31
Oi, Carlos! Tudo bem?
Meu nome é Camila e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que um de nossos agentes, já está em contato com você. Ele lhe explicou detalhadamente como funciona a ferramenta de antecipação de saque no ticket #7615177 respondido em seu e-mail.
Ressalto a informação de que, o sistema realiza uma análise minuciosa sobre todo o histórico de vendas do afiliado/produtor para realizar uma antecipação do saldo.
Uma delas é garantir que, caso um valor seja antecipado e logo em seguida, tenha um processo de reembolso aberto pelo comprador, o produtor/afiliado não arrisque ficar com o saldo negativo.
No caso do seu extrato, uma das vendas possui o valor mais alto, e caso seja antecipada, esse risco poderia acontecer.
******* que vendas que não são antecipadas não possuem a taxa de antecipação cobrada.
Seguimos à disposição!
Camila.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
19/12/2023 às 08:53
Então, pelo que eu entendi o valor dessa venda será liberado dia 10/01/*******. É isso? Após 30 dias da data da venda?
21/12/2023 às 12:04
Podem me responder por favor? Então será liberado dia 10/01/******* todo o meu saldo?
21/12/2023 às 17:20
Oi, Carlos! Tudo bem?
Agradeço o seu retorno!
Conforme informado, o sistema conduz uma análise detalhada de todo o histórico de vendas do afiliado ou produtor para efetuar uma antecipação de saldo.
Uma medida de precaução inclui garantir que, se um valor for adiantado e posteriormente houver um processo de reembolso iniciado pelo comprador, o produtor ou afiliado não corra o risco de ter um saldo negativo.
Logo, a venda HP******* será sacada dentro do prazo de 30 dias, pois, não foi antecipada.
Ficará disponível para saque no dia 09/01/*******.
******* que ela não terá a taxa de antecipação cobrada, já que será sacada no prazo padrão.
Sigo à disposição!
Camila.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
21/12/2023 às 19:55
Regular.