Hotmart obriga os produtores a comprar página de vendas deles

28/01/2025 às 20:21
ID: 208486905
Ver todas ReclamaçõesTenho quatorze cursos online publicados na hotmart desde antes de *******. Eles dão a opção de criar uma página de vendas pela hotmart através de deduzir uma comissão. Depois de um tempo eles retiram a página do ar, alegando que o produtor deve criar uma página por fora ou comprar uma landing page de inteligência artificial da hotmart (caríssima). Ou seja, fazem o produtor perder dinheiro de vendas ao retirar a página do ar, obrigando-o a comprar uma página deles. Propaganda enganosa e ação de má fé.
Semana passada tive uma página de vendas que esteve fora do ar por mais de 6 meses. Só colocaram no ar porque eu fiz uma reclamação aqui.
Agora já são mais duas páginas de vendas fora do ar. O número de ID das duas páginas é: 1022000 e 3969284.
Dou o prazo até 31 de janeiro de ******* para que as minhas duas páginas de vendas estejam no ar corretamente. Caso contrário, vou ter que começar a procurar advogado para ver meus direitos.
Estou cansada de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela Hotmart.
05/02/2025 às 10:46
Oi, Jôsie! Tudo bem?
Meu nome é Camila e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Conforme informado através do suporte, no *******, o HotLink que está dando erro é o de Páginas de Vendas Externa que havia sido configurada com o Hotmart Pages e posteriormente, foi excluído.
Sendo assim você terá que reconfigura-lá para que seu link volte a funcionar.
Enquanto isso, Jôsie, você pode configurar então, neste caso, a página do produto no Marketplace, indo em Produtos > Clique no Produto > Página do Produto > Marketplace > Editar. E posteriormente, divulgar este Hotlink.
Sigo à disposição!
Camila.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡
05/02/2025 às 22:36
Ainda estou no aguardo da Hotmart resolver o problema com os links.
21/02/2025 às 13:08
Tanto a página de vendas quanto à.de pagamentos não funciona. Ineficiência total.
26/02/2025 às 13:04
Oi, Jôsie! Tudo bem?
Conforme verificado, no produto 3969284 - O Poder da Voz Sedut0ra na Atraça0, o passo a passo enviado por mim anteriormente ainda NÃO foi realizado, conforme print em anexo na minha mensagem privada. Por gentileza, selecione a oferta padrão e salve para que os links possam começar a funcionar.
Já o Produto 1022000 - Aprenda tudo sobre Twerk em até 6 meses!, com exceção da Página de Vendas que foi excluída e nenhuma nova foi construída, os demais links, incluindo a página do produto no marketplace estão funcionando normalmente conforme anexo em minha mensagem privada.
Sigo à disposição!
Camila.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡
04/03/2025 às 11:00
O curso O poder da voz sedutora na atração está com página de vendas, mas quando clica na página de pagamentos dá erro e não aparece nada.
O curso Aprenda Twerk em até 6 meses eu não exclui nenhuma página de vendas. Por isso que estou aqui pedindo a ajuda de vocês. Se não houvesse alguma errada eu não estaria pedindo ajuda.
Estou até agora esperando uma solução para o problema.
06/03/2025 às 17:33
A página de vendas do curso de Twerk está desativada, mas eu não desativei. Eu havia criado essa página assim que lancei o curso. A Hotmart resolveu desativar recentemente pra pôr obstáculos pra eu ser obrigada a comprar página de vendas.
Já a página de vendas do curso o Poder da voz sedutora na atração até funciona, mas quando clica em comprar, a página de pagamentos dá erro. Portanto, estou há vários meses sem ganhar dinheiro por causa da Hotmart. Assim vou ter que cobrar danos morais e materiais.