Imersão Presencial #02 - Inquietos do Digital

Belo Horizonte - MG

12/03/2025 às 11:56

ID: 211975353

No dia 23/08/*******, adquiri um ingresso para a imersão do Thiago Boeira. Porém, hoje, 12/03/*******, acordei com febre e dores no corpo (sintomas de Covid). Entrei em contato com minha médica, que informou que pode ser Covid, mas precisamos esperar até domingo para realizar o teste. Com bom senso, resolvi avisar a equipe do Thiago sobre a situação e solicitei a possibilidade de transferir o ingresso para a próxima imersão, já que ele realiza o evento anualmente e eu não acharia correto participar de um evento e correr o risco de contaminar outras pessoas, incluindo a própria equipe. No entanto, fui informado de que o ingresso seria válido apenas para este evento. Fiquei surpreso e desapontado com a forma como a equipe trata clientes recorrentes.

14/03/2025 às 12:23

Bom dia, Fabiana! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Lamentamos saber que você está passando por problemas de saúde e desejamos uma rápida recuperação.🙏

Em relação à sua solicitação de transferência do ingresso para a próxima imersão, informamos que, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo de garantia de 7 dias para desistência ou reembolso já expirou. Como a compra foi realizada em 23/08/*******, infelizmente não é mais possível atender à sua ******* dos prazos legais.

Caso você apresente um atestado médico devidamente assinado e carimbado, contendo o CID correspondente à sua condição, que comprove a impossibilidade de sua participação, os Produtores estarão dispostos a reavaliar a situação.

Ressalto que o nosso papel é fornecer aos vendedores de conteúdo digital, as ferramentas necessárias para que eles tenham a base para conseguir vender e disponibilizar os materiais de cada produto. No entanto, o conteúdo, divulgação, forma de entrega, prazo de garantia, dentre outros assuntos, é de responsabilidade dos vendedores .

A Hotmart é uma plataforma que tem como objetivo intermediar e facilitar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores. Dessa forma, atuamos apenas como processadora de pagamentos e como plataforma de hospedagem de produtos digitais.

Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!

E sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Sigo à disposição! Abraços!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart