Livro afastamento emocional

Ibicuí - BA
03/05/2025 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Venho por meio desta, fazer uma reclamação, pois adquiri um livro na plataforma do influenciador *****. Que garante após a compra já ter acesso ao livro no e-mail, fiz a compra e até hj nada, e nenhum o suporte nos atende.ainda promete ganhar mais 3 livros . Não recebi nenhum, quanto mais. 4! Não quero dinheiro de volta, quero apenas meus livros .
05/05/2025 às 14:17
Oi, Cledyane! Tudo bem?
Meu nome é Laura e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que ocorreu um pequeno erro de digitação no ato da compra, pois foi adicionado o e-mail: ******* . Por essa razão, os dados de acesso ao produto ainda não tinham chegado para você.
Já alterei para o e-mail correto ******* e reenviei os dados de acesso para esse e-mail. Caso não tenha recebido, seguem abaixo os seus dados:
Link de Acesso: https://*******
Login:*******
Caso tenha esquecido sua senha ou seja preciso criar uma, isso pode ser resolvido clicando no link https://*******
Se ao abrir o arquivo uma senha de acesso for solicitada, você deve inserir o seu e-mail utilizado para fazer login na plataforma: *******, e não a sua senha pessoal.
Se você tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo e ao uso do produto, você pode entrar em contato diretamente com o vendedor pelo e-mail *******
Sigo à disposição!
Laura P.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
05/05/2025 às 17:57
Obrigada a Reclame aqui, vocês fazem toda a diferença na vida do consumidor.