Mapa astral evoluna. Péssimo. Cheio mas vazio.

São José do Rio Preto - SP

14/08/2024 às 19:09

ID: 195231733

Comprei o tao divulgado mapa astral da evoluna. Pessimo. Cheio de informaçoes desencontradas. Nada bate. Quantidade sem qualidade nao leva a nada. Quero ser ressarcida.

16/08/2024 às 15:04

Oi, Aline! Tudo bem?

Meu nome é Camila e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

O reembolso da compra do produto Mapa Astral Completo - Evoluna solicitado em 10/08/******* foi realizado em 17/08/*******.

Como você comprou por cartão de crédito, o valor foi encaminhado para operadora do cartão de crédito, tudo bem? Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, conforme procedimento utilizado pela instituição financeira utilizada na compra.

Segue em anexo, na minha mensagem privada, o documento oficial que comprova que a Hotmart realizou o reembolso da transação.

Após o estorno da Hotmart, não temos como gerenciar quando e como irá ocorrer o reembolso em sua fatura, sendo necessário que o próprio titular do cartão verifique com a Operadora.

Espero ter ajudado!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡

18/08/2024 às 12:18

A hotmart resolveu o problema sem titubear. Fui ressarcida. De qq maneira não voltarei a fazer mapas astrais com a Evoluna pois suas informaçoes são desencontradas. Nada bate. Não comprem. Haverá arrependimento.