MB Guitar Academy: Essencial - Todos os Videos não funcionam e o suporte não responde.

Campinas - SP
19/08/2023 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesAcabei de acessar o curso e nenhum dos videos do curso estão funcionando.
Suporte nulo, fico falando com uma máquina que não entende o problema.
Absurdo!!!
24/08/2023 às 17:02
Oi, João! Tudo bem?
Meu nome é Fábio e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
O produto MB Guitar Academy: Essencial - HP*******2 está cadastrado na plataforma como entrega ativação via POST, ou seja, o produtor digital utiliza a plataforma para realizar a venda de seu produto, mas o acesso ao conteúdo é externo.
Sendo assim, o envio de dados de acesso e conteúdo são de responsabilidade do produtor.
Para tirar dúvidas sobre o produto digital que você adquiriu, sugerimos que você entre em contato diretamente com o produtor do conteúdo, pois ele é o responsável pelo gerenciamento dessas entregas. Você pode contatá-lo pelo e-mail *******.
E não se preocupe! Além de te passar o contato do produtor para que você consiga suporte e ter notificado ele para que soubesse da sua ******* que soubesse que também notificamos o produtor para que atenda a sua solicitação.
Sempre que precisar de ajuda, você pode encaminhar suas dúvidas através do formulário: https://******* Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?
Sigo à disposição!
Fábio