Mentoria de marketing digital com promessas não cumpridas e falta de suporte pós-compra

Suzano - SP

03/12/2025 às 11:48

O (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresenta como (Editado pelo Reclame AQUI), vende uma suposta mentaria para fazer você aprender o marketing digital.
A venda é de um curso na Hotmart, que passa dicas muita básica, de conteúdo já fornecido gratuitamente na internet, e ele alega pegar na mão e fazer acontecer do zero, incluvise mandando audio que ae não der certo aplicando o que ensina ele devolve o valor
Na seguencia ele orienta fazer cadastro shope aguardar a aprovacao, postar videos diarios por 7 dias, tudo para vc perder o prazo de cancelamento lei do consumidor.. Na sua suposta mentoria ele te respobde um copia e cola, te diz pra postar com filtro, video virado, musoca do Instagram, o engajamento é minimo ou zero e quando queationado ele finge não ter alegado resultados mais rapidos e nem reembolso agindo totalmente de má fé.
Infelizmente mas uma pessoa que ae aproveita da intenção boa das pessoas prosperarem e quer lucrar em cima disso sem dar a devida atenção e sem trabalhar de verdade pra ajudar.
Não se enganem com suas palavraals, postagens e nada disso. Porque ao peimeiro sinal ele desmente o que disse e finge que não tem responsabilidade com a evolução de um trabalho que ele garrnte que mentorando vai evoluir.
Ate o momento da compra varias promessas de ajuda e mentoria.. pós compra indiferença, respostas prontas e audios [Editado pelo Reclame Aqui] desmentido o que vendeu.
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]

17/12/2025 às 11:33

Oi, Amanda! Tudo bem?

Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Para possibilitar a localização da cobrança requer a sua colaboração com os dados específicos solicitados anteriormente.

Para a solução do seu caso, precisaremos localizar a cobrança em nosso sistema e sem a sua colaboração, não irei conseguir localizar a cobrança e dessa forma te auxiliar, entende?

Até o momento você optou por não enviar os dados solicitados.

Dessa forma, Amanda, solicito novamente que me forneça os seguintes dados:

Para localizarmos o seu produto, nos informe os seguintes dados:

Número da Transação: (Inicia-se com HP seguido de dígitos numéricos Ex: HP*****)

Nome do Produto:

Valor do produto

Data da compra

*Os seis primeiros e os quatro últimos dígitos do cartão de crédito que recebeu a cobrança.

*Print da fatura, em que apareça a cobrança

*Conteúdo da reclamação e data do registro da mesma junto ao seu banco ou administradora de cartão, ou seja, um documento que demonstre o não reconhecimento da compra ou cópia do boletim de ocorrência registrado junto à autoridade policial. Caso tenha efetuado.

Você pode fornecer essas informações aqui ou responder diretamente ao e-mail ou em mensagem privada que enviamos para você, com o assunto Hotmart via HugMe. Certifique-se de verificar também a caixa de spam.

Você pode também acessar as mensagens privada do Reclame Aqui seguindo o passo a passo abaixo:

Entre na Área do Consumidor, que fica no canto superior da tela. Depois, clique em “Minhas Reclamações” e selecione a que você quer acompanhar. Em seguida, clique em “Visualizar mensagens” para acessar o conteúdo da conversa.

Estou empenhado em resolver esse problema e aguardamos essas informações para prosseguir com a solução.

Sempre que precisar entrar em contato conosco, pode por gentileza acessar o link:

Sigo à disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart.