MEU PERFIL NÃO CONSEGUE SE AFILIAR

Belo Horizonte - MG

22/08/2024 às 09:12

ID: 195762605

Estou tentando me afiliar mas o meu perfil nem aparece as opções de afiliações, mercado etc.

Fico no aguardo da resolução desse problema.

22/08/2024 às 13:13

Oi, Filipe! Tudo bem?

Meu nome é Lorena e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei que o seu cadastro está incompleto e por isso não é possível se afiliar.

Por isso peço que atualize os seus dados cadastrais e endereço.

Após a atualização basta acessar o link a barra lateral esquerda no item Gerencie Meu Negócio.

Você também pode, após a atualização, acessar através do link https://******* na aba Produtos > Afiliar-se a um produto

E sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart

22/08/2024 às 16:23

Lorena, boa tarde.

Fiz todo o procedimento, mas continuo sem acesso.

Poderia me ajudar?

23/08/2024 às 14:14

Oi, Filipe! Tudo bem?

Lamento pela experiência!

Realizamos uma atualização em sua conta, por isso peço que para acessar como Produtor, seguindo as orientações abaixo, para que a atualização tenha efeito em seu navegador, ok?

Primeiro preciso que clique no link https://*******

Em seguida, peço, que realize a limpeza de cache de seu navegador ( https://**************?hl=pt-BR )

Logo após, acesse novamente sua conta com esse link https://*******

E por fim, após completar o seu cadastro, para se afiliar a um produto, acesse a aba Mercado de Afiliação, no menu nove pontos do canto superior direito da página. No campo de pesquisa, procure pelo produto que você deseja se afiliar.

Por motivos fiscais, não é possível que usuários estrangeiros se afiliem a produto brasileiros.

Após visualizar e escolher o produto, clique em um dos botões abaixo:

-> Afilie-se agora: basta clicar neste botão para você se tornar, imediatamente, afiliado do produto e ter o Hotlink disponível para começar suas divulgações.
-> Solicitar afiliação: o seu pedido será enviado ao Produtor. Você deverá aguardar, pois ele poderá ou não aprová-lo de acordo com seus critérios e estratégias para aceite de novos afiliados. Somente o Produtor pode aprovar a sua afiliação e, após essa decisão, você receberá um e-mail com a resposta ao seu pedido.

Todas as suas afiliações pendentes aparecem no menu Produtos > Sou Afiliado > Pedidos enviados, localizado à esquerda de sua tela. O prazo médio para resposta ao pedido é de até 5 dias úteis.

Para visualizar todos os seus Hotlinks de Afiliado, você deve acessar o menu Produtos > Sou Afiliado > Ver Links de Divulgação. Este é um exemplo do modelo de um Hotlink: https://*******

Caso não encontre o produto desejado, provavelmente o Produtor o ocultou no Mercado. Nesse caso, sugiro que você entre em contato com ele e expresse seu interesse em se afiliar ao produto.
Bom saber!

-> Nós não cobramos taxas para se afiliar e você pode se afiliar a quantos produtos quiser;
-> Você deve o utilizar seu Hotlink para fazer as divulgações para que o rastreamento seja feito corretamente;
-> Para se afiliar, é necessário que todos os seus dados cadastrais estejam preenchidos na plataforma.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato, tudo bem?

Estamos à disposição!