Não consigo acessar meu curso

Natal - RN
13/12/2019 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de Marília Calacio na Black Friday tudo fácil na hora. Assim que finalizei a compra assisti a um vídeo que a confeiteira ensina a ter acesso ao curso e ensina até a transformar o curso num app no celular, porém não consegui porque a marca do meu celular é diferente do dela e infelizmente não foi possível a manobra. Ela até diz que não adiantava procura-la porque não teria como nos ajudar, ou seja, estamos ao Deus dará, após a compra quis acessar o produto, mas o mesmo só estaria disponível na semana seguinte a black Friday como a mesma fala no vídeo, enfim essa semana procurei o email com o link do curso e percebi que não recebi, tentei acessar meu curso na página do hotmart no link produtos, mas a página não ABRE DE MODO ALGUM assim como tentei acessar a comunicação com a página e não foi possível. Eu quero o meu curso apenas isso.
13/12/2019 às 19:13
Olá, Maria! Tudo bem?
Meu nome é Júlia e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Enviamos maiores informações sobre o seu caso por e-mail com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada.
Seguimos à disposição.
Abraço,