Curitiba - PR

27/09/2023 às 12:39

Adquiri um curso da G Master Treinamentos que está na plataforma da Hotmart, e concluí meu primeiro módulo chamado "Como Realmente Dominar Projetos Elétricos".
E não consigo emitir meu certificado. Assisti as aulas, anotei as senhas, tudo certo. Quando eu clico no "troféu" vai para uma página em branco.
Preciso de ajuda para emitir o certificado de TODOS os módulos que eu fizer.

Esse módulo tem 4 aulas, e quando for um módulo que tem 79 aulas? Vou ficar sem meu certificado?

27/09/2023 às 16:16

Oi, Mickaela! Tudo bem?

Meu nome é Laura e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Mickaela, para que você possa gerar o certificado, é necessário ter completado *******% do curso, incluindo módulos extras e bônus, marcando todas as aulas como concluídas.

******* que, o certificado é referente ao curso como um todo e não individualmente a cada módulo.

Após a conclusão do curso, para acessar o certificado, siga os passos a seguir:

1. Acesse sua conta no Club pelo link de acesso ao seu produto: https://*******

2. Ao entrar na página do produto no CLUB, clique no 🏆 troféu no canto superior esquerdo da página OU clique em seu nome no canto superior direito. Será apresentado o campo Ver certificado.

3. Uma caixa de diálogo será exibida, onde você deve inserir o seu nome definitivo para certificados.

Mas atenção, preencha com o seu nome correto, pois será com essa grafia que irá aparecer o seu nome nos demais certificados de outros cursos que você tiver:​​

O certificado também pode ser emitido na tela inicial do produto:

4. Após clicar em Salvar”, você terá acesso ao seu certificado. 😉

🔹 A página com o seu certificado aparecerá e você poderá imprimir pressionando os botões CTRL + P no seu teclado. E pronto!

Sempre que precisar de ajuda, você pode encaminhar suas dúvidas através do formulário: https://******* Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!
Laura.

19/10/2023 às 11:14

Acredito que eu tenha escrito errado, o que eu estou com dificuldades é de pegar o certificado de um CURSO chamado Como Realmente Dominar Projetos Elétricos que comprei da G Master Treinamentos que está na plataforma de vocês. Assisti as 4 aulas, anotei as senhas e quando eu clico no troféu vai para uma página em branco.
Preciso de ajuda para emitir o certificado de todos os CURSOS que eu fizer.

24/10/2023 às 09:40

Bom Dia, Mickaela! Tudo bem?
Espero que esteja bem!

Verifiquei sua compra do curso G Master Treinamentos (HP*******). E como informei anteriormente é necessário ter completado *******% do curso, incluindo módulos extras e bônus, marcando todas as aulas como concluídas.

Percebei que foi consumido apenas 3% do curso, veja só: (em anexo). Portanto, após a conclusão do curso o certificado ficará disponível.

Sigo à disposição!
Laura.