Não recebimento do plano de emagrecimento e falta de suporte

João Pessoa - PB

02/06/2025 às 17:47

Comprei o Plano de Emagrecimento Paula Rosendo - O Esquadrão Fit mas nao recebi o plano, eles nao respondem, nao ajudam, NADA! já faz mais de uma semana e nada de retorno.

04/06/2025 às 12:12

Oi, Lais! Tudo bem?

Meu nome é Bruno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Localizei aqui a sua compra do produto “Plano de Emagrecimento Paula Rosendo - O Esquadrão Fit - HP*******”, realizada no dia 24/05/*******, utilizando o e-mail lais***@https://*******

Para acessar o material adquirido, siga estas etapas:
1. Acesse o link: 👉 https://*******
2. Faça login utilizando o e-mail lais***@https://*******
3. Caso não se lembre da senha, é só clicar em “Esqueci minha senha” e seguir as instruções para redefini-la

Assim que entrar na plataforma, você poderá visualizar os produtos adquiridos e acessar o conteúdo do curso ou material digital.

É importante explicar que a Hotmart atua como intermediadora da compra, ou seja, somos a plataforma de pagamentos e hospedagem dos produtos digitais. Não somos os criadores nem responsáveis diretos pelo conteúdo disponibilizado, suporte ou entrega.

Por isso, para dúvidas sobre o conteúdo, bônus e uso do produto, o canal indicado é o e-mail de suporte do próprio produtor. Eles são responsáveis por fornecer mais detalhes sobre o produto e responder às suas perguntas. Você pode entrar em contato com eles pelo e-mail: *******.

Além de te passarmos o contato do produtor, também encaminhamos uma notificação para que ele saiba de sua solicitação.

Reitero que a empresa que ofertou o produto é a única responsável por questões como conteúdo, bônus, uso do produto, configurações e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto a você, consumidor final.

Qualquer coisa estou a disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart