NÃO TENHO ACESSO AO CURSO

Belo Horizonte - MG
20/04/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O CURSO Treinamento Bitcoin Black Pill, RECEBI O E-MAIL DA COMPRA, TODAS AS VEZES QUE COMPREI OS CURSOS NUNCA TIVE PROBLEMAS, FÁCIL E INTUITIVO, MAS FAZ MESES QUE ESTOU ENVIANDO MENSAGENS PARA OS RESPONSÁVEIS DO CURSO, NÃO TENHO RESPOSTA, JÁ TENTEI DE VÁRIAS FORMAS, ESPERO QUE A HOTMART ME AJUDE PELO RECLAME AQUI, NÃO SEI ONDE COBRAR MAIS, PAGUEI E NEM APARECE O CURSO NA ABA MINHAS COMPRAS DO HOTMART
22/04/2024 às 10:47
Oi, Samuel! Tudo bem?
Meu nome é Bruno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Entendo sua frustração e estou aqui para ajudar a resolver essa questão.
Com base nas informações que você forneceu, identifiquei que possui três contas Hotmart, cada uma com diferentes endereços de e-mail. Ao tentar acessar o curso Treinamento Bitcoin Black Pill, você está utilizando um e-mail diferente do utilizado no momento da compra, o que gera a mensagem de que você não tem acesso que enviou no print.
Suas contas são;
1) *******, com 3 (três) compras.
2) *******, com 6 (seis) compras (o e-mail que estava utilizando em seu print, para tentar acessar a compra).
3) *******, com 9 (nove) compras, incluindo a compra mencionada.
O conteúdo do curso Treinamento Bitcoin Black Pill está vinculado ao e-mail *******. Portanto, para acessar a compra, é necessário utilizar esse e-mail específico.
Se preferir, podemos unificar todas as suas compras em uma única conta, para facilitar o seu acesso. Para isso, precisaremos dos seguintes dados:
-> E-mail novo que deseja utilizar:
-> CPF cadastrado na plataforma:
Documento oficial com foto do responsável pelo documento cadastrado na plataforma (o documento deve conter nome completo, data de nascimento, foto do titular e número de identificação, se for RG deverá enviar Frente e Verso e se for CNH, ela deverá estar aberta);
-> Selfie nítida sua segurando o mesmo documento oficial de identificação com foto de sua titularidade, atestando nome completo, data de nascimento e número de CPF (CNH ou RG)
Essas medidas são essenciais para garantir a segurança dos dados dos usuários da plataforma Hotmart e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta.
Assim que recebermos essas informações, faremos as verificações necessárias e procederemos com a alteração solicitada.
Ah um detalhe,
Como você possui mais de uma conta, sempre que precisar realizar a troca, você deve sair da conta que estiver logado(a) para conseguir o acesso à outra.
Para isso, vá em Perfil > Sair.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato.
Estamos à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart