Página de vendas desapareceu do Criador de Páginas

São José dos Campos - SP
15/01/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesSou produtor e tenho 5 e-books aprovados para a venda e criei 5 Páginas de Vendas pela propria ferramenta da Hotmart que é muito boa até. Porém, uma dessas páginas desapareceu do Criador de Páginas e preciso URGENTE configurar os botões de pagamento. O problema é que o suporte via e-mail não responde. Dizem que demora até TRÊS DIAS pra responderem, mas apesar de já ser um absurdo por um Plano Pago, não estão respondendo nem em uma semana!!!!!!! 3 dias já passou faz tempo... É realmente uma pena essa falha de não ter suporte. É uma falta de respeito muito grande com o cliente...
15/01/2024 às 11:25
Oi, Marcos! Tudo bem?
Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Marcos, verifiquei que a sua assinatura das Extensões da Hotmart está com pagamento em atraso. Por conta disso, as funcionalidades desse produto foram desabilitadas. Para restabelecer o acesso, é necessário regularizar o pagamento.]
Caso esteja se referindo a outro produto, por favor, peço que me informe o nome, ok?
Qualquer dúvida, permaneço à disposição!
Abraços virtuais!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
15/01/2024 às 12:19
Sim, meu pagamento está atrasado, mas tenho até o dia 23 pra pagar. Este não é o motivo de uma das páginas ter desaparecido do Criador de Páginas de vocês. Tanto é que a página em questão foi criada DENTRO da Hotmart, pelo Criador de Páginas de vocês, e agora está como página externa! Como assim??? E não consigo editar essa página pra vender. pois não aparece na lista de páginas criadas! Como assim? O template é de vocês!!!!! Até anteontem eu estava editando ela, E só foi encurtar o subnome dela que é um monte de letras e números gerados pelo sistema, que aconteceu isso! Saiu dz lista de páginas criadas para uma página externa! como assim? O pagamento está atrasado justamente pela falta de suporte de vocês. Seu tivesse esse suporte, meus produtos já estariam vendendo e pagando vocês, e ainda estariam ganhando muito mais com meus produtos do que só a assinatura do plano!!! Como vocês vão resolver esse problema INTERNO de vocês? Pagar o plano é até fácil, mas vocês vão resolver esse problema em questão?????
15/01/2024 às 14:18
acabei de efetuar o pagamento.A preciso da minha página de vendas na lista de páginas criadas pelo Criador de Páginas da própria Hotmart como já estava. preciso terminar de configurar os botões de pagamento para começar a vender. Obrigado!
15/01/2024 às 16:56
Ei, Marcos.
Pode me informar o nome do produto que você não está conseguindo encurtar e o link, por gentileza.
Fico no aguardo ;)
Abraços!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart
15/01/2024 às 17:33
Gente. Por favor. Leiam melhor o problema que eu descrevi!!! Eu só preciso que a página que eu criei dentro do Construtor de Páginas, volte para o Construtor de Páginas. O nome da página já está encurtado e é: novonivelvolume1/combopromocional só que essa página está como PÁGINA EXTERNA e não é!!!! Pois repito, eu criei ela dentro da plataforma com o template de vocês! Preciso editar o conteúdo dela, os botões de pagamento, mas não consigo mais editar, pois NÃO ESTÁ mais na lista de páginas criadas. Eu preciso que ela volte para a lista de páginas criadas!
16/01/2024 às 12:23
Boa tarde, Marcos! Tudo bem?
Agradeço por ter aguardado ;)
Verifiquei que a sua assinatura Extensões da Hotmart foi regularizada. Sobre as suas páginas, elas não estão mais disponíveis. O backup das páginas criadas no Pages só fica disponível por até 30 dias depois que a conta está desativada. Como a sua conta está desativada há mais de 30 dias, não é mais possível recuperá-las, sendo necessário recriá-las.
Espero ter ajudado e conto com a sua compreensão!
Abraços!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.🚀