Perda de Acesso à Conta Hotmart (Produtor) - CNPJ *****

01/07/2026 às 16:24
Tenho uma conta na Hotmart de produtor, cujo a qual comercializamos serviços e que não conseguimos acesso.
O meu problema ocorre pois infelizmente um membro "irresponsável" de nossa equipe acabou por perder os dados de acesso a conta. Entre os dados estão tanto a senha, e-mail da conta e o número de telefone.
Com isso, se torna impossível a recuperação da conta por meios comuns disponíveis no site da Hotmart.
Somos detentores do CNPJ da conta e conseguimos provar com tranquilidade a posse do mesmo.
Estou disposto a fornecer todos os documentos necessários para recuperarmos a conta, pois está um caos nosso suporte, devido a usuários que desejam cancelar assinaturas ou reembolso de valores pagos. A situação é extremamente grave, por isso da minha urgência em receber um atendimento adequado.
Quanto aos canais de suporta própria Hotmart, todos são falhos, pois nenhum tem a capacidade de lhe dar com a ausência do controle de todos os meios de recuperação de senha ou acesso.
Aguardo por um humano me ajudar nesse processo.
O e-mail da conta em questão é:
*****
O CNPJ de cadastro é:
*****
Telefone de cadastro:
*****; *****; *****
Nosso cadastro é do tipo: Produtor.
Reforço, não temos posse do e-mail, e nem do telefone que são mecanismos de recuperação da conta.
02/07/2026 às 09:12
Oi, Julio! Tudo bem com você?
Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que você abriu um chamado ***** a respeito da troca de e-mail.
Conforme solicitado, o e-mail foi alterado com sucesso!
Sendo assim, consigo te ajudar em algo mais?
Equipe Reclame Aqui| Hotmart.
02/07/2026 às 10:01
resolveu muito antes do esperado... parabéns... sucesso pra nós!