Problemas de Acesso e Segurança na Conta de Afiliado Hotmart Devido a [Editado pelo Reclame Aqui] de Email

Curitiba - PR
05/06/2026 às 14:42
A um tempo atrás fiz uma conta como afiliado para vendas na Hotmart.
Porém meu email o qual foi usado para fazer a conta foi [Editado pelo Reclame Aqui], esse email foi criado exclusivamente para criar essa conta de filiado.
Fiquei um tempo sem acessar a conta de filiado, e a nunca movimentei. Hoje fui entrar nessa conta para movimentar e não consigo o acesso.
Pois provavelmente a pessoa que [Editado pelo Reclame Aqui] o email pode estar movimentando a conta com os meus dados.
Peço com urgência a verificação.
Pois não consigo ajuda de vocês, já que querem um código que vai para o e-mail [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou com meus dados sendo usado para movimentar e usar minha conta de afiliado para sei lá o que.
Aguardo providencias.
15/06/2026 às 15:28
Oi, Erika! Desejo que esteja bem!
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Enviei mais informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”.
Gentileza verificar sua caixa de entrada e sua caixa de spam.
✅ Caso não tenha acesso ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicito que informe outro endereço de e-mail ao qual tenha acesso, para que possamos dar continuidade ao nosso contato.
Sergio, para que possamos alterar o e-mail cadastrado na sua conta, preciso que você me envie as seguintes informações:
Para me retornar com os dados solicitados, basta clicar no link ao final da mensagem recebida em seu e-mail, intitulado
“Responder mensagem privada”.
Abaixo do campo onde você escreverá sua mensagem, há um ícone para anexar os documentos.
Informações necessárias:
• E-mail atualmente cadastrado na plataforma
• Novo e-mail que deseja utilizar
• CPF ou CNPJ cadastrado na plataforma
• Documento oficial com foto do titular da conta (deve conter nome completo, data de nascimento, foto e número de identificação):
• Se for RG, envie frente e verso
• Se for CNH, ela deve estar aberta
• Selfie nítida sua.
Usuários estrangeiros devem enviar um documento de identificação fiscal válido no país de residência.
Importante:
Certifique-se de que todos os dados estejam legíveis nas fotos ou anexos (nome completo, data de nascimento, número de identificação, etc.) e que a selfie esteja nítida.
Caso contrário, não poderemos prosseguir com a alteração.
Este procedimento é necessário para garantir a segurança dos dados dos usuários da plataforma Hotmart, de forma a evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] à sua conta!
Assim que receber essas informações, farei as verificações necessárias e realizarei a alteração solicitada.
Fico à disposição para ajudar no que for preciso e aguardo seu retorno com as solicitações para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.