PROBLEMAS RECORRENTES A RESPEITO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO. Na primeira vez fui induzida ao erro e estou com prejuízo de x valor e agora novamente.

Teresina - PI

21/08/2026 às 12:36

Estou tendo, pela segunda vez consecutiva, problemas com a Hotmart relacionados a cancelamento e reembolso. Na primeira situação, tive problemas com um cancelamento e acabei tendo um prejuízo de mais de R$ 400. Mesmo diante dessa experiência, voltei a utilizar a plataforma e, novamente, estou enfrentando o mesmo tipo de problema. Desta vez, solicitei o cancelamento dentro do prazo informado para reembolso, conforme comprovante que possuo, porém, mesmo após o cancelamento, a cobrança continua sendo lançada no meu cartão. Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque já é a segunda vez que enfrento problemas com a Hotmart envolvendo reembolso. Não considero aceitável que um cancelamento realizado dentro do prazo resulte em uma cobrança que deveria ter sido interrompida. Solicito que a Hotmart verifique imediatamente o ocorrido, regularize o cancelamento e providencie o estorno/reembolso dos valores cobrados indevidamente, além de esclarecer por que a cobrança continuou mesmo após a solicitação de cancelamento dentro do prazo.Espero uma solução rápida e definitiva, pois não pretendo passar novamente pela mesma situação. E outra, como que eu cancelo a compra.

24/08/2026 às 10:45

Oi, Giovanna! Tudo bem?

Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Considerando que o prazo para reembolso integral havia expirado, e na condição de intermediária, notificamos a equipe do produtor, o mesmo prontamente nos retornou autorizando o seu reembolso.

O produtor autorizou e você será devidamente reembolsado(a) dentro do prazo de 7 dias, conforme informado nos Termos de Uso, aceitos no momento da compra.

Para a segurança de seus dados, enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” a Carta de cancelamento. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?

A carta de cancelamento é o documento que possuímos que comprova que realizamos o reembolso e, ao contatar o banco, para facilitar a localização da transação, você deve informar os dados que constam na carta para que o banco possa identificar o reembolso.

Caso precise, entre em contato com o banco e solicite falar com o setor de Câmbio e Contestação. Isso porque, eles são responsáveis pelo processo de estorno dentro da instituição bancária e com certeza conseguirão ajudar você, a localizar o estorno e recebê-lo, tudo bem?

Espero que eu tenha ajudado, qualquer dúvida adicional estou à disposição!

Giovanna, não deixe de avaliar meu atendimento, sua opinião é muito importante para o meu trabalho!

Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.