Chapadinha - MA

04/07/2023 às 13:56

Fiz uma compra pela plataforma de um produto com o nome NewGenStats na Hotmart e não gostei.
Pedi reembolso e até agora não fizeram nada .

Quero meu dinheiro

04/07/2023 às 19:03

Oi, Tassya! Tudo bem?

Meu nome é Lucas efaço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei o status da sua compra do produto NewGenStats (HP*******20) e nesse momento ele se encontra como Reclamado.

Isto significa que já solicitamos o pedido de reembolso para o time responsável, e, neste momento, o seu acesso ao produto não é mais possível. Caso queira voltar a acessá-lo, você deverá pedir o cancelamento da solicitação de reembolso pela nossa Central de Ajuda.

Não se preocupe! Como sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia do produto, seu reembolso será sim efetivado sem empecilhos dentro do prazo de até 7 dias.

Após os prazos estipulados o reembolso será realizado para o mesmo meio de pagamento utilizado no ato da compra, no seu caso o PIX. Sendo assim, o reembolso é realizado para conta de origem, tá bom?

O prazo para que o valor esteja disponível na conta é de 48 horas a partir da data de liberação do reembolso.

Sempre que precisar de ajuda, você pode encaminhar suas dúvidas através do formulário: https://******* Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!
Lucas