Reclamação sobre falta de suporte e cobrança indevida de curso online

Sarzedo - MG
21/08/2026 às 12:40
Fiz a compra de um curso na Hotmart: Gestão de anúncios com Gabriel Martins. Logo no início do curso tive muita dificuldade com o suporte prometido, não obtive resposta nem tive esse suporte, principalmente o suporte individual que garantiram que eu teria. Corri atrás e não consegui e não me chamaram pra cumprir o prometido.
Perdi o prazo de cancelamento pois eu tava tentando entender o curso. Depois de um mês decidi cancelar o curso e entrei em contato com a hotmart e mandaram eu entrar em contato direto com o produtor. O produtor me disse que não seria possível cancelar e nem reembolsar ( isso depois de dias tentando o contato) perguntei o que poderia ser feito e fui informado no dia 11 de setembro de 2025 que passaria meu caso para a área financeira. Fiquei sem resposta e por não ter resolvido tentei continuar o curso mas como informei não tive como esclarecer dúvidas, suporte e etc.. Fiz o pedido de cancelamento 1 mês após a compra e 3 meses depois sem resposta do financeiro decidi cancelar o cartão que eu tinha colocado na plataforma, a compra era cobrada mês a mês. Depois do dia 11 de setembro 2025 o financeiro me contatou no dia 15 de janeiro de 2026 me avisando que eu havia aberto solicitação e perguntando se poderia seguir a análise e eu mandei a seguinte mensagem: "em setembro?" (Referente a data que eu havia feito o pedido), e por incrível que pareça não me respondeu e os dias e meses se passaram. Começou mandar cobranças constantes pois os meses se passaram e eu havia retirado o cartão, e agora estão falando que se eu não pagar a dívida vai se agravar. Tô registrando esse chamado pois vou tomar providências jurídicas sobre o assunto. Não me importo sobre o reembolso dos 3 meses pagos, o que quero é que retirem essa cobrança dos meses seguintes, pois não utilizei o produto pela falta de suporte e os outros meses que estao cobrando é justamente por essa falta de suporte, estou esperando até hoje a solução. Mas parece que pra vocês tá resolvido? é só cobrar porque o vencimento dos demais meses já deu o prazo e eu sou obrigado a pagar por um serviço não prestado?
Peço por gentileza que retratem o "não atendimento da solicitação" que ocorreu um mês após a compra.