Recusa de Reembolso em Curso Online - O Plano da Prosperidade

Curitiba - PR
26/05/2026 às 09:46
Olá, fiz a compra de um curso online O Plano da Prosperidade Criado por BORBA BORGES DIGITAL LTDA (compra *****, porém o mesmo não atendeu as minhas espectativas. Contatei a hotmart dentro do prazo de 7 de sete dias (direito do consumidor em desistir da compra), pedi o reembolso e não fizeram.
Por isso estou aqui nesse site para solucionar a siutação.
***** CÓDIGO DA COMPRA
Código da transação: *****
Data da compra: 17 de mai. de 2026 12:20:50
26/05/2026 às 12:04
Oi, Eliane! Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que o reembolso da compra do produto O Plano da Prosperidade - Ingresso já foi solicitado com sucesso em 23/05/2026.
Seu reembolso será efetivado sem empecilhos em até 7 dias, conforme os termos aceitos no momento da compra.
Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui https://refund.hotmart.com/tracking e no seu caso, como o pagamento foi por PIX, o reembolso é realizado para conta de origem, tudo bem?
Após o prazo estipulado, caso tenha alguma dúvida em localizar o seu reembolso, não hesite em me sinalizar por aqui para darmos continuidade, certo!
Eliane, continuo acompanhando sua solicitação e assim que o reembolso for efetivado retorno com o comprovante, combinado?
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.