Reembolso de 30 dias

Cuiabá - MT
16/10/2024 às 22:31
ID: 199850023
Ver todas ReclamaçõesA plataforma oferece 7 dias de garantia de reembolso,porém o produtor do curso Solyd promete 30 dias de garantia,porém o suporte não atende,suspeito de ser [Editado pelo Reclame Aqui]
Tenho o vídeo do produtor alegando a garantia e quero meu dinheiro de volta por favor
22/10/2024 às 14:07
Oi, Anis! Tudo bem?
Meu nome é Camila e faço parte do time da Hotmart!
A Hotmart é uma processadora de pagamentos e uma plataforma de hospedagem de produtos digitais. Nosso papel é intermediar e facilitar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores, mas não controlamos o conteúdo e promessa de ganhos.
Na condição de intermediários, não podemos avaliar a qualidade do conteúdo dos cursos e promessas realizadas pelo produtor externamente a plataforma. Temos termos de uso e conformidade legal, mas não avaliamos a excelência do conteúdo.
Como a sua compra foi realizada no dia 11/09/*******, o prazo expirou em 18/09/*******.
O período de garantia coberto pela plataforma foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento e previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - é obrigatório, conforme trata o artigo: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. (Acessível em https://*******)
Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡