Reembolso de compra

Santarém - PA
02/07/2026 às 09:12
Solicitei cancelamento de um curso, no mesmo dia que comprei, porque o curso levava a comprar uma IA (eu não esperava por isso). Mas a solicitação de cancelamento só está como solicitada há dias, a cobrança veio na fatura e nada de atualizarem meu pedido.
02/07/2026 às 09:34
Oi, Higor! Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que o reembolso da compra do produto IA Class Club já foi solicitado com sucesso em 28/06/*******.
Seu reembolso será efetivado sem empecilhos em até 7 dias, conforme os termos aceitos no momento da compra.
Como você comprou por cartão de crédito, o valor será encaminhado para operadora do cartão de crédito, tudo bem?
Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, conforme procedimento utilizado pela instituição financeira utilizada na compra.
Após o prazo estipulado, caso tenha alguma dúvida em localizar o seu reembolso, não hesite em me sinalizar por aqui para darmos continuidade, certo!
Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui https://*******
Higor, continuo acompanhando sua solicitação e assim que o reembolso for efetivado retorno com o comprovante, combinado?
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.