Reembolso não efetuado do curso Mestres do Algoritmo comprado pela Hotmart

Itaúna - MG

23/10/2025 às 11:09

Bom dia
Fiz uma compra pela hotmart do Mestres do Algoritmo dia 20/10 e o curso não tem o q promete,pedi o reembolso no dia 21/10 o vendedor entrou em contato comigo e falei paracele q queria o reembolso ele aceitou e até hoje o reembolso não caiu ,fiz o pagamento via pix e a hotmart não me devolveu o dinheiro ,gostaria q vcs resolvessem isso para mim obrigado.

27/10/2025 às 10:09

Oi, Agnaldo! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Peço desculpas pela demora em te responder e pelo ocorrido, estava tomando todo o tempo necessário para avaliar o seu caso com a maior atenção possível, ok?

Entramos em contato com a adquirente, responsável por esse pagamento, a fim de entender o que ocorreu para não ter sido processado ainda o seu reembolso e trago boas notícias, seu reembolso foi concluído com sucesso.

A adquirente, é uma empresa que faz a intermediação e o processamento das transações financeiras realizadas via PIX.

Vou enviar a carta de cancelamento e mais informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

Agradeço a paciência e a compreensão!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart