Reembolso negado e suporte inexistente para o plugin LIA Render após falha na plataforma

09/06/2026 às 18:45
ID: 250951999
Fiz a compra do plugin LIA Render e tentei solicitar o reembolso pela plataforma dentro do último dia do período de teste. No entanto, a plataforma não carregava e apresentava falhas.
Diante disso, solicitei o reembolso por e-mail à *****. Desde o momento em que informei que desejava o reembolso, não obtive mais resposta do suporte. Além disso, para mim, o plugin não funciona conforme esperado.
em anexo, print da conversa no whatsapp com o suporte e dos ambos email que enviei para a mesma
10/06/2026 às 16:00
Oi, Marrone! Tudo bem com você?
Agradeço pelo envio dos prints. No entanto, nenhuma das imagens consta o pedido de reembolso dentro do prazo de garantia, todos os e-mails foram enviados após a garantia.
O período de garantia do produto LIA Render - HP2194616320 é de 7 dias.
Como a sua compra foi realizada no dia 26/05/2026, o prazo expirou em 02/06/2026. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento e previsto no CDC Art. 49.
Conforme descrito em nosso termos de compra, aceitos no ato do pagamento, "O pedido fora do prazo deve ser feito diretamente ao Criador e/ou Coprodutor e por ele autorizado."
Por esse motivo a Hotmart não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou.
Orientamos, que entre em contato com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é [email protected], tá bom!
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui| Hotmart.
11/06/2026 às 08:54
O produtor pede que eu procure a plataforma, enquanto a plataforma direciona para o produtor. No fim, ninguém assume a responsabilidade. O fato é que o LIA Render não entregou o que foi prometido e meu pedido de reembolso, feito dentro do prazo, continua sem atendimento.
11/06/2026 às 09:13
Não se trata de arrependimento do Art. 49 do CDC, mas sim de vício do produto e descumprimento de oferta com base no Art. 35 do CDC, dado que o plugin LIA RENDER não foi entregue conforme as especificações prometidas pela produtora *****. Solicito o reembolso integral do Pix.
11/06/2026 às 12:59
nao me atendeu