Reembolso parcial de curso online de negociação de cartão de crédito

Imperatriz - MA
21/08/2026 às 11:28
Adquiri o curso Manual prático de negociação de cartão de crédito, do Rafael Leite, não gostei e pedi o reembolso dentro do prazo de 7 dias, recebi o reembolso mas somente da primeira parcela, de duas. Na tela do reembolso consta que foi reembolsado tudo, mas só caiu uma parcela. Quero o reembolso completo.
21/08/2026 às 17:44
Oi, Lauro! Tudo bem?
Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Agradeço por aguardar!
Para a segurança de seus dados, enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” A carta de cancelamento. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?
A carta de cancelamento é o documento que possuímos que comprova que realizamos o reembolso e, ao contatar o banco, para facilitar a localização da transação, você deve informar os dados que constam na carta para que o banco possa identificar o reembolso.
Caso precise, entre em contato com o banco e solicite falar com o setor de Câmbio e Contestação. Isso porque, eles são responsáveis pelo processo de estorno dentro da instituição bancária e com certeza conseguirão ajudar você, a localizar o estorno e recebê-lo, tudo bem?
Espero que eu tenha ajudado, qualquer dúvida adicional estou à disposição!
Lauro, não deixe de avaliar meu atendimento, sua opinião é muito importante para o meu trabalho!
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.
21/08/2026 às 18:18
Preciso esperar o próximo mês para saber se não será cobrado a segunda parcela
21/08/2026 às 18:25
Oi, Lauro! Tudo bem?
O processo de reembolso está sob responsabilidade da operadora, pois o comprovante de estorno já foi enviado
Conforme informado anteriormente, a carta de cancelamento é o documento criado para ajudar o emissor do cartão a encontrar o reembolso.
Para facilitar, recomendo baixar o comprovante em anexo e encaminhá-lo ao atendimento do seu banco. Assim, eles poderão te ajudar a localizar a transação diretamente no seu extrato.
Para baixar o arquivo, basta clicar no link “Responder mensagem privada” logo abaixo desta mensagem.
Sigo à disposição!
Fábio Equipe Reclame Aqui - Hotmart.