Reembolso pendente de produtos digitais Fábrica de Conteúdo Invisível (FCI) comprados via PIX na Hotmart

Belo Horizonte - MG

27/02/2026 às 06:39

No dia 22/02/2026 as 22:31, fiz a compra no PIX de 3 produtos do mesmo produtor, o Fábrica de Conteúdo Invisível (FCI), Gerador de Ganchos Inteligente e o Instagram Sell IA - Venda com Orgânico, porem no outro dia quando entrei, achei o curso muito [Editado pelo Reclame Aqui], para o que prometia, e um deles, não tinha nem conteúdo, o Instagram Sell IA no dia 23/02/2029 as 13:37, pedi o reembolso dos 3 produtos, porem hoje dia 27/02/2026, não tive o reembolso ainda, foi pago no PIX, imediato e o reembolso até hoje não foi feito, não recomendo comprar nem da empresa Hotmart, nem esse produto, porque pagamos na hora e na hora do reembolso essa enrolação.

03/03/2026 às 12:31

Oi, Frederico! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Breno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Frederico, todos os seus reembolsos solicitados dentro do prazo de garantia estão sempre assegurados pela Hotmart.

Os reembolsos referente às compras dos produtos “Fábrica de Conteúdo Invisível (FCI), Instagram Sell IA - Venda com Orgânico e Gerador de Ganchos Inteligentes”, realizadas em 22/02/2026, foram solicitados no dia 23/02/2026 e processados corretamente no dia 01/03/2026.

Seu reembolso pode ser efetivado sem empecilhos em até 7 dias, conforme os termos aceitos no momento da compra.

Como o método de pagamento utilizado foi o Pix, os reembolsos já foram realizados para a mesma conta bancária que você utilizou na hora do pagamento.

Banco Mercado Pago IP LTDA, conta final *****.

Para facilitar, recomendo baixar os comprovantes enviados em anexo e encaminhá-los ao atendimento do seu banco. Assim, eles poderão te ajudar a localizar a transação diretamente no seu extrato.

📎 Para baixar os comprovantes anexados, clique no link “Responder mensagem privada” que está ao final da mensagem recebida em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

A carta de cancelamento é o documento que comprova que o reembolso foi concluído. Caso precise entrar em contato com o banco, você pode informar os dados que constam nela. Se preferir, também é possível localizar o reembolso diretamente no seu extrato usando as informações do comprovante.

Havendo dúvidas, permaneço à disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

06/03/2026 às 14:08

Péssimo, demora para fazer reembolso em pagamento via pix, sendo que poderia ser imediato como foi feito na compra.