Rio Verde - GO

13/05/2024 às 16:50

Solicitei um saque na hotmart, e já se passaram quase 3 dias que o saque não foi realizado, acredito que uma empresa competente deve dar ouvidos aos seus produtores e clientes, NECESSITO AGORA DO SAQUE, sempre fica PROCESSANDO e nunca é realizado na data correta

13/05/2024 às 17:20

Oi, Luis! Tudo bem?

Meu nome é Lorena e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei que possui 3 saques efetuados na plataforma:

- 10/05/******* (sexta feira) às 21:13
- 11/05/******* (sábado) às 21:01
- 12/05/******* (domingo) às 21:43

Verifiquei também que que o status dos seus saques, e eles costa como atualmente como Processando. Isso quer dizer que a Hotmart recebeu a solicitação de saque e encaminhou-a ao banco para pagamento.

Isso ocorre pois as solicitações de saque realizadas após 12:00 horas (GMT-3), ou em dias não úteis, são processadas até o segundo dia útil após a aprovação.

As solicitações de saque na Hotmart podem assumir diversos status que auxiliam os afiliados e produtores a acompanhar suas atualizações por meio do sistema.

Os status que a solicitação de saque pode assumir são:

- Pendente: o usuário já solicitou o saque em nossa plataforma.
- Processando: a Hotmart recebeu a solicitação de saque e encaminhou-a ao banco para pagamento.
- Agendado: o banco recebeu a solicitação e procederá com o pagamento.
- Realizado: o pagamento foi realizado com sucesso e o valor pode ser resgatado diretamente na conta bancária cadastrada no HotPay.
- Devolvido: o banco identificou algum erro nos dados bancários informados, por isso o pagamento não foi realizado.

Mas não se preocupe pois os saques estão dentro do prazo estipulado pela Hotmart para serem efetivados e transferidos para a sua conta bancária cadastrada na plataforma.

E sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart