Solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias não atendida

26/12/2025 às 18:34

ID: 235919627

Realizei uma compra na plataforma em menos de 7 dias e não gostei do conteúdo, muita informação até chegar na parte do aprendizado. Estou tentando realizar o cancelamento dentro do prazo dos 7 dias e não consigo

29/12/2025 às 10:43

Oi, Thais! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Solicitei o reembolso da sua compra do produto Universidade da Resina [*****] .

Como sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia do produto, seu reembolso será efetuado sem empecilhos dentro do prazo de até 7 dias úteis.

Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura, tudo bem?

📣 Importante saber:
Os valores devolvidos costumam aparecer na fatura com a descrição Hotmart, acompanhados de um símbolo de negativo (–) ou da letra "C" (de crédito) antes do valor.

Sobre compras parceladas, o reembolso pode ocorrer de três formas:
1. A operadora devolve o valor das parcelas já pagas e cancela as demais;
2. A operadora devolve o valor total da compra, mas continua cobrando as parcelas (nesse caso, os valores se anulam);
3. A operadora antecipa a cobrança de todas as parcelas e devolve o valor total da compra.

Para saber qual procedimento sua operadora adota, é necessário entrar em contato diretamente com ela. Apenas o titular do cartão pode obter essas informações, tudo bem?

◆ Caso queira acompanhar o andamento do reembolso, basta acessar o link https://refund.hotmart.com/tracking e inserir o número de transação.

Qualquer dificuldade ou problema posterior, pode me retornar, seja por aqui, ou preenchendo o formulário de contato pelo link: https://help.hotmart.com/pt-BR/contact-us

Ah, e se possível não deixe de avaliar meu atendimento, sua opinião é muito importante pra mim ;)

Abraços virtuais!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

13/01/2026 às 17:36

Tive meu reembolso