Solicitação de Reembolso do Curso Método Mulher Milionária - Conteúdo Superficial e Não Cumprimento das Promessas

10/12/2025 às 20:14

Olá, tudo bem?

Solicito reembolso integral do curso Método Mulher Milionária, da Mikaelle Gomes adquirido por mim na Hotmart.

O motivo do pedido é simples: o curso não entrega o que foi prometido na página de vendas.

As promessas feitas eram:
Aprender a vender sem aparecer
Aprender tráfego pago passo a passo
Aprender estratégias de afiliação e vendas na internet
Ensinar o método que gerou os resultados divulgados

Porém, o conteúdo entregue é superficial, teórico, não apresenta nenhum passo a passo técnico, não ensina tráfego pago, não mostra estrutura real de vendas, não ensina afiliação prática, e concentra-se apenas em teoria e incentivos para vender o próprio curso.

Como essas promessas não foram cumpridas, aciono meu direito previsto no Código de Defesa do Consumidor e na política de reembolso da Hotmart.

Peço a gentileza de processar o reembolso de forma imediata.

Reforcei diretamente através do administrativo dela, meu pedido de cancelamento imediato e reembolso integral do curso Método Mulher Milionária e não tive retorno, então estou formalizando novamente.

Após acessar o conteúdo, constatei que o curso não entrega as estratégias prometidas. As metodologias apresentadas se resumem a funis de venda genéricos, com forte apelo emocional para tentar conquistar clientes, mas sem nenhuma estratégia real e aplicável de vendas. O material se baseia em promessas vagas, sem passo a passo, sem técnica estruturada e com foco maior em persuadir emocionalmente do que ensinar.

Ou seja, o curso não corresponde ao que foi anunciado e se mostra enganoso, caracterizando quebra de expectativa e violação do Código de Defesa do Consumidor, já que as promessas não foram cumpridas.

Reforço, portanto, minha solicitação de:
1. Cancelamento da compra
2. Reembolso total do valor pago, conforme previsto no direito de arrependimento para compras online e também por descumprimento de oferta

Aguardo retorno e solução rápida.

09/01/2026 às 15:51

Oi, ElzeniI! Tudo bem?

Meu nome é Laura e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Peço desculpas pela demora em retornar. Utilizei esse período para entrar em contato com o produtor do curso e verificar a possibilidade de reembolso, uma vez que apenas o vendedor possui autonomia para autorizar a devolução.

No entanto, o produtor não autorizou o reembolso e, por esse motivo, não é possível prosseguir com a devolução do valor.

O seu relato é referente ao conteúdo do produto adquirido e está fora do prazo de garantia estipulado pelo produtor e em cumprimento às regras do CDC.

Este produto foi adquirido em 10/11/2025 e o prazo de garantia expirou em 17/11/2025.

Sendo assim, o conteúdo, divulgação, forma de entrega, prazo de garantia, dentre outros assuntos, é de responsabilidade dos vendedores.

Pois conforme descrito em nossos termos de uso 1.4, a Hotmart não faz controle editorial prévio dos Produtos comercializados, também não é previsto em nossa atuação avaliar a tecnicidade e experiência daqueles que os produzem.

A existência de um Produto e sua aquisição, através da Plataforma, não podem ser consideradas como garantia de qualidade do Produto, em qualquer hipótese. Ao adquiri-lo, o comprador declara estar ciente dessas informações.

Todos os produtos possuem um prazo de garantia e saiba que seu direito de arrependimento sempre será assegurado por nós, desde que a solicitação esteja dentro do que é previsto por lei, combinado!

Cada produtor tem a liberdade de configurar o acesso ao produto e gerenciar de acordo com a estratégia de atuação, por isso se faz necessário o contato diretamente com os mesmos.

Você pode contatá-lo pelo e-mail: [email protected]

Conto com a sua compreensão a respeito da participação da HOTMART na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart

09/01/2026 às 18:07

Empresa na preza por idoneidade das pessoas que publicam na plataforma!