THAYS ASSIS TRADER - MIM (MENTORIA INVESTIDOR MILIONÁRIO)

11/07/2023 às 16:20

Pessoal, boa tarde!

Comprei uma mentoria com a Thays Assis pelo instagram, me arrependi de ter comprado a mentoria, pois não foi nada como ela havia falado por live e nos storys do instagram no perfil dela.
O curso é extremamente superficial, aulas gravadas de 2 a 5 minutos no máximo (conteúdo que aprendemos no Youtube, de graça e melhor), sem contar que ela só disponibiliza as aulas após 7 dias de compra, justamente para não termos possibilidade de pedir reembolso. Ela foi para Dubai, disse que iria entregar "tudo" nessa mentoria, e sério, só foi decepção. O curso total foi R$1.*******,00, que fez e está fazendo muita falta para mim.

Enfim, a mentoria prometia conteúdo sobre ações, fundo imobiliário e trade. Eu comprei a mentoria justamente pelas aulas de trade, que inclusive a própria Thays diz ser a "fonte de renda que mais colocou dinheiro em seu bolso". Acontece que, ela enrolou, enrolou, e enrolou, e não disponibilizou as aulas de trade, que era o que eu mais queria. No início, eu mandava e-mail com algumas dúvidas para o suporte dela, e prontamente me respondiam, e quando percebi que as aulas de Trade não foram postadas, e os questionei (mais de 5 e-mails, DIVERSAAAAS mensagens no instagram dela), ninguém me respondeu mais. Eu observei que ela bloqueou todos os comentários em suas postagens, já está instigando o povo para comprar o curso da nova turma que ela irá abrir, e engraçado que algumas pessoas passam o dia inteiro bajulando ela nas redes sociais, são os mesmos que ganham sorteios que ela promove, pix, etc. Acredito fielmente que são pessoas compradas por ela para se passarem como se os investimentos deles estivessem dando certo.

E o pior de tudo é ela dizer que tudo que faz é com a direção de Deus, e que Deus tem um próposito em sua vida. Um absurdo a pessoa utilizar das fraquezas das outras pessoas, da fé e achar que isso é próspero.
Espero que meu comentário chegue a todos que, assim como eu, apostei todas as minhas fichas e esforço em alguém que não tem empatia por absolutamente ninguém, apenas para usufrir de benefício próprio.

A melhor coisa é trabalhar dignamente, com muito sacrifício, e não confiar nessa vida fácil que essas pessoas tem, pois se tem vida fácil, com certeza é com dinheiro de curso, de g@lpe.

E a Hotmart deveria verificar melhor a procedência dos produtos, principalmente dos infoprodutos.

12/07/2023 às 14:54

Oi, Jennifer! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Breno e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Compreendemos e pedimos desculpas, Jennifer somos uma empresa que disponibiliza um espaço e recursos para quem deseja criar, divulgar ou comercializar um Produto de forma simples e prática, possibilitando que as pessoas vivam de suas paixões e ensinem o que têm de melhor para o mundo inteiro. Porém, essas pessoas são *******% responsáveis pelo conteúdo que postam.

Os Criadores são os responsáveis pelo conteúdo e pelas informações relativas aos seus Produtos, respondendo por sua existência e por suas características, qualidade, funcionalidades, quantidade, oferta e publicidade.

Gostaria de informar que a Hotmart fornece ao/à Produtor(a) do conteúdo digital as ferramentas necessárias para ele vender e acompanhar as vendas de seu produto. No entanto, esta pessoa é a responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, o prazo de garantia, dentre outras várias configurações!

Sendo assim, não temos condições sistêmicas e comprobatórias de realizar o reembolso fora do prazo de garantia, tendo em vista que há outras partes envolvidas no processo de compra/pagamento.

Verifiquei que o período de garantia do produto (Mentoria Investidor Milionário HP*******3) é de 7 dias. Conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, Art.49. Como a sua compra foi realizada no dia 09/05/*******, o prazo expirou em 16/05/*******. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento.

Por esse motivo a Hotmart não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou.

Todos os seus reembolsos solicitados dentro do prazo de garantia do produto, estão assegurados pela Hotmart, fora do prazo a solicitação deve ser feito diretamente ao Criador e por ele autorizado. Portanto sugerimos que você converse com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é:
*******
Ou
*******

Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia, conforme consta no código de Defesa do Consumidor, Art.49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial.

(Acessível em):

Sempre que precisar entrar em contato conosco, pode por gentileza acessar o link:

Será aberto um formulário, onde depois de preenchido corretamente de acordo com a sua necessidade, será criado um ticket de atendimento e o nosso retorno é sempre via e-mail!

Pode ainda acessar a nossa central de ajuda, lá tem muito conteúdo que poderá esclarecer as suas dúvidas e contribuir no seu conhecimento referente à plataforma Hotmart, acesse aqui:

Abraços!