VENDA CASADA E PROPAGANDA [Editado pelo Reclame Aqui] Escola do Perpétuo do Micha Menezes

04/06/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso e não testei dentro do prazo de 07 dias. Comecei a estudar de fato há um pouco mais de um mês, porém não estou conseguindo estudar. As aulas travam muito, já testei em vários aparelhos, já abri uma reclamação no suporte e até agora nada mudou. Na promessa da venda ele diz que o produto fica pronto em 14 dias, Como? Se eu levo 01 hora pra assistir um vídeo de 04 minutos! Está impossível continuar estudando.
Outra coisa, Na página de vendas ele dizem que teremos SUPORTE:
Tem grupo de suporte?
Sim! Ao se tornar aluno(a) da Escola do Perpétuo você terá acesso a MELHOR equipe de suporte do Brasil. Profissionais extremamente capacitados que estarão à sua disposição de segunda a sexta, de 9h às 18h. (texto tirado da página de vendas)
Funciona para quem está começando do zero ou não tem experiência com marketing digital?
Se esse é o seu caso, você está no lugar certo!
Como o próprio nome já diz, aqui é uma escola de perpétuo. Você verá do básico ao avançado, desde conceitos básicos, concepção do produto, até estratégias avançadas de vendas.
Quando criamos a Escola do Perpétuo, nos preocupamos em dar o máximo de detalhes possíveis para que qualquer pessoa conseguisse aplicar e ter resultado.
Então, sim. Mesmo que esteja começando do zero ou não tenha experiência com marketing, você conseguirá aprender TUDO que precisa para se tornar um especialista em vender todos os dias. (texto tirado da página de vendas)
Quando eu abri o suporte fui informada que: Por este canal tratamos principalmente de suporte técnico, como acesso, troca de e-mail, etc e em função disso o tempo de resposta é um pouco maior. Ressaltamos que, sobre as dúvidas relacionadas ao conteúdo dos cursos, elas são tratadas pelos nossos analistas especializados, proporcionando um suporte personalizado para os membros do QG do Perpétuo.
Ou seja, para eu ter o suporte sobre o conteúdo eu tenho que ser ,membro do QG do Perpétuo, que custa o valor de R$ ******* para R$ ******* à vista ou em 12 x de R$ 23,38 */ ano Caracterizando "VENDA CASADA" e "PROPAGANDA [Editado pelo Reclame Aqui]"
E cadê o suporte técnico ? Pq continuo não conseguindo assistir as aulas sem me estressar por travar tanto as aulas.
Como não posso reaver o valor investido no curso devido ter inspirado o prazo, eu quero que seja cumprida tudo que foi ofertado na hora da compra. E que eu consiga assistir as aulas com qualidade.
Segue imagens em anexo de prints como prova.
07/06/2022 às 17:16
Oi, Juliana! Tudo bem?
Meu nome é Renata e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Primeiramente, gostaria de explicar que a Hotmart é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o prazo de reembolso deste.
Por esse motivo, o canal para tirar suas dúvidas em relação ao conteúdo, bônus e precificação do produto é o e-mail de suporte do próprio Produtor! Essa pessoa tem informações detalhadas sobre seu produto e poderá te ajudar com a sua solicitação!
O contato disponibilizado pelo Produtor é o e-mail: *******
Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!
Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******
Caso não encontre, clique em “Entrar em contato” logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?
Sigo à disposição!
Renata