Vendi pela Hotmart , e meu pagamento será liberado somente depois de 30 dias

06/09/2021 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesOla Sou Professor Felipe e vendo meus cursos pela plataforma Hotmart, ja vendi cursos pela hotmart antes desta reclamação.
Anteriormente vendi eu curso e Recebi todos depois da garantia do produto como é a política da Hotmart.
Fiz um curso novo na hotmart, tive minhas vendas o prazo de garantia do aluno ja expirou ,e para minha supresa só vou poder receber uma venda que foi feita na data 27/08 sera creditado na plataforma para saque somente 26/09, ou seja meu ano comprou o curso , esta fazendo as aulas , o prazo de garanti de 7 dias foi respeitado e agora eu tenho direito a receber somente em 30 dias depois.
Entrei em contato com a Hotmart falando sobre isso, a resposta foi esta a baixo:
Meu nome é Vinicius e faço parte da equipe de Customer Experience da Hotmart. Conte sempre comigo!
As vendas pagas já estão contabilizadas no seu saldo, mas serão integralizadas progressivamente de acordo com as datas de aprovações no sistema, tudo bem?
Esse prazo, é padrão e independe do período de garantia de devolução configurada para o produto - que pode ser de 07, 15 ou 30 dias - e é chamado de prazo de integralização.
Vou te contar como funciona o prazo de integralização na Hotmart, para a realização dos saques. Atualmente temos dois prazos e eles são:
De 2 dias para compras feitas através: Boleto e Pix.
Anteriormente no meu primeiro curso o dinheiro foi liberado depois da grantia do produto mesmo com pagamento em cartão de crédito, boleto e pix.
Agora com uma valor menor que foi este curso, tenho que esperar 30 dias para receber ou seja alem de eu pagar para o hotmart por venda cerca de R$16,79 Reais por curso que corresponde mais de 10% do valor total do meu curso e tarifas de saques de R$ 2,00 por saque .
Gostaria de entender pq esta nova politica da hotmart, em meio de uma crise econômica onde conseguimos colocar o pão na mesa com nosso trabalho digno, temos que financiar os prazos desta grande empresa de milhões de Dólares que no início poderia ter em seu valor intrínseco auxiliar produtores a vender e ter sua própria fonte de renda e hoje com um momento critico na qual o pais e eu passamos temos que novamente arcar com os custos.
#queromeudinherohotmart
#ascontasestãovencendo
#souprodutorsouusurpado
#hotmartsemreferencias
09/09/2021 às 19:00
Olá, Felipe! Tudo bem?
Meu nome é Leonardo e faço parte da Hotmart, empresa que promove o empreendedorismo e a educação através da venda e distribuição de produtos digitais.
• De 30 dias para compras feitas através: Cartão de Crédito, Conta Hotmart, Débito Bancário, Paypal, GooglePay, SamsungPay.
• De 2 dias para compras feitas através: Boleto e Pix.
Atenção: caso faça o saque de uma comissão gerada por Boleto ou Pix, e em seguida, o cliente solicita o reembolso, o valor que precisa ser reembolsado será retirado do saldo de outras vendas. Isso significa que, em alguns casos, o saldo poderá ficar negativo.
Você pode realizar o controle de comissões para saques, através da plataforma na opção Saldo > Extrato > Filtros, e selecione um período próximo, por exemplo, de 30 dias.
Se você tiver alguma dúvida, dê uma olhada em nosso Blog e em nossa Central de Ajuda, ou me retorne! Estarei aqui à disposição, ok?
Seguimos à disposição!
Equipe Hotmart
11/10/2021 às 11:18
Estas dadas estão se alterando muito, o estranho que depois desta reclamação estou sofrendo retaliação da empresa, pois resolveram fazer uma verificação e meu valor que era para sacar no inicio de outubro foi travado para uma análise de 25 dias uteis sem direito a alguma informação.
Empresa simplesmente reteu R$ ******* reais da minha conta sem eu ter nenhuma informação...