Vilhena - RO

16/11/2018 às 11:29

Fiz a compra do curso (O Segredo dos ar split - REFRIMAQ) e os videos ficam travando muito na hora de carregar para assistir, mesmo com a qualidade de 240p.

Tenho uma internet de DOW 100mb por UP 60mb Dedicada FULL.
Já verifiquei minha internet, e não ha problema algum com ela, até por que assisto videos em outros sites com qualidade 1080p tranquilamente!

Gostaria que resolvessem o meu problema!

20/11/2018 às 08:52

Olá, Emerson! Tudo bem?

Meu nome é Paula e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.

Primeiramente, gostaria de esclarecer que a Hotmart é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o prazo de reembolso deste.

Sendo assim, te enviarei em seguida um e-mail com o produtor em cópia, para que ele, junto ao seu próprio Suporte, te auxiliem no acesso e uso do produto.

Damos aos produtores um prazo de até 72 horas úteis para responder aos nossos contatos, ok?

Vou acompanhar a sua solicitação. Conte comigo para o que você precisar!

Abraço,

Paula Wardi
Inteligência de Suporte Hotmart

13/04/2020 às 19:49

resolveu o problema mas com muito atraso e dificuldades!