Não recebi R$ 1.932,00 pelas minhas milhas Smiles na data prometida

HotMilhas

cidade: Ananindeua

O que aconteceu

HotMilhas não realizou pagamento na data prometida Negociação n ***** R$ 1.932,00

Realizei uma negociação com a HotMilhas para a venda de 115.000 milhas Smiles, referente à negociação n *****, pelo valor total de R$ 1.932,00.

A negociação foi criada em 30/08/2026 e aprovada em 01/09/2026. Conforme as condições apresentadas pela empresa, o prazo de pagamento era de 30 dias corridos, com data prevista para 02/10/2026.

Entretanto, o prazo venceu e, até 03/10/2026, não recebi o pagamento acordado.

Cumpri minha parte na negociação, confiando nas informações e nos prazos apresentados pela empresa. Agora, estou aguardando o recebimento de R$ 1.932,00, sem que o compromisso de pagamento tenha sido cumprido na data informada.

Considero essa situação muito frustrante, pois o consumidor precisa ter segurança de que os prazos estabelecidos em uma negociação serão respeitados.

Diante disso, solicito à HotMilhas:

O pagamento integral dos R$ 1.932,00 devidos.

Uma explicação clara para o atraso.

Uma confirmação objetiva da data em que o valor será efetivamente depositado.

Não busco justificativas genéricas nem novas previsões sem fundamento. Quero uma solução concreta para o cumprimento da negociação.

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação com a maior brevidade possível.

Dados para identificação:

Negociação: *****