CARTUCHO SECOU EM UM MÊS

Guarujá - SP
14/12/2024 às 18:29
ID: 204672005
Ver todas ReclamaçõesComprei um cartucho, em 05/11/*******, na loja Guarujá Cartuchos, CNPJ n*******, na unidade de Vicente de Carvalho, Guarujá/SP. Ocorre que, em cerca de um mês o cartucho simplesmente secou, mesmo eu usando algumas vezes na semana. Aliás, para imprimir documentos de poucas linhas, como procuração, contrato de honorários, dentre outros. Não uso para imagens etc.
Em anexo, segue a fatura de cartão de crédito com a compra sob a descrição GUARUJA CARTU PARC 02/03 GUARUJA e foto do cartucho com os números de identificação.
Aguardo um devolutiva.
19/12/2024 às 17:22
Olá,Bianca
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de Midias Socias da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que está sendo tratado pelo especialista Estevan, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.
O agente realizará a troca de suprimento, assim que estiver disponivel o código de rastreio ele irá sinaliza-la
Ficamos muito felizes em poder ajudar !
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dele? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)
Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap ou nos canais de comunicação abaixo
Suporte via Whatsapp pelo telefone:******* ou pelo link direto: https://************** colocando as siglas ECR e o seu protocolo cairá diretamente com a atendente responsável.
Protocolo :*******
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
São Paulo (0*******) Demais Localidades (*********************) HP Brasil
Nosso horário de atendimento Reclame Aqui é de Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00.
A Família HP deseja um excelente dia !!!
14/01/2025 às 11:06
Solucionaram meu problema rapidamente. Sem dúvidas eu voltaria a comprar os produtos da HP. Obrigada pela atenção!