Dificuldade em encontrar assistência técnica autorizada HP em Recife para reparo na garantia da impressora Smart Tank 724.

Recife - PE

26/09/2025 às 16:42

Boa Tarde,

Moro em Recife, comprei uma HP Smart Tank 724, e não encontrei nenhum serviço técnico que atenda na garantia. Ou seja, não encontrei uma autorizada da HP em Recife.

A impressora vinha sendo usada normalmente, no outro dia, parou de imprimir na cor preta, as cores coloridas imprimem normalmente, mas, não a tinta preta.

Tentei contato pelas assistências indicadas para Recife, porém, elas informaram que não atendem HP na garantia.

01/10/2025 às 16:04

Olá Adeilson
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de Midias Sociais da HP BRASIL

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que está sendo tratado pela especialista Patrícia que será responsável pela sua publicação no reclame aqui, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

Nossa agente realizará a Troca de suprimento ela vai acompanhar todas as etapas até a conclusão e confirmação de recebimento, assim que estiver disponível o código de rastreio ela irá notifica-lo

Ficamos muito felizes em poder ajudar !
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dela? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)

Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap ou nos canais de comunicação abaixo

Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é :*******

Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (0*******),
Demais Localidades:(*********************).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-******* para obter mais informações ou:

Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp *******. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******

A Família HP deseja um excelente dia !!!

08/10/2025 às 19:41

a Patricia Silva Da Cruz, da HP, entrou em contato, de forma muito atenciosa e prestativa, entrou em contato comigo, me prestou as informações necessárias e enviou um cabeçote preto para mim. chegou, testei e a impressora está imprimindo normalmente.