Dificuldade para encontrar o drive da Impressora HP Deskjet Ink Advantage 2774

Capivari de Baixo - SC

30/05/2025 às 22:21

Impossível encontrar o drive da Impressora HP Deskjet Ink Advantage 2774 - Não é a impressora HP 2700 série, esta não disponibiliza todos os recursos. Espero não ter que procurar em sites não oficiais

10/06/2025 às 16:02

Olá, Francisco Paulo
Tudo bem? Espero que sim =)

Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que está sendo tratado pela especialista Caroline, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

Recebemos sua mensagem informando que o problema foi solucionado com o suporte

Ficamos muito felizes em saber que o problema foi solucionado !
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento ? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se, tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)

Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap, nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.

Suporte via Whatsapp pelo telefone:******* ou pelo link direto: https://************** colocando as siglas ECR e o seu protocolo cairá diretamente com a atendente responsável.
Protocolo :*******

Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
São Paulo (0*******) Demais Localidades (*********************) HP Brasil
Nosso horário de atendimento Reclame Aqui é de Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00.

A Família HP deseja um excelente dia !!!

11/06/2025 às 10:36

Não somente a HP, de forma geral, as empresas deveriam ser diretas na disponibilização dos canais de atendimento ao consumidor. Normalmente lidamos com um verdadeiro labirinto para poder entrar em contato com suporte técnico. Por isso tantas reclamações pelo Reclame Aqui.
Quanto a HP, fiquei satisfeito pela solução do problema.