Dificuldade para imprimir fatura do cartão de crédito da Caixa devido à senha de impressão desconhecida

03/02/2026 às 19:51
Já faz alguns meses que estou com dificuldades para imprimir a fatura de meu cartão de crédito da Caixa Econômica Federal porque o sistema de impressão exige uma senha que aparentemente é controlada pela HP. Sei que para abrir a fatura a caixa estabelece o CPF como senha. Não tenho problemas para abrir a fatura. O problema está numa senha para impressão, que a CEF desconhece. ***** nem nada meus melhores sonhos, eu sonhava em chegar aqui no Corinthians já em uma semana no meu primeiro jogo já já ser campeão com essa camisa e tendo um bom desempenho um metro e 68 de altura a serviço de um grande sonho que se realiza aos 21 anos driblando ao longo da jornada muito mais do que laterais e zagueiros.Assim eu também.Volta rápido e experiente. Apesar da pouca idade saiu cedinho para o exterior
e ver nesse.
24/02/2026 às 15:48
Olá, Ademir
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de Midias Socias da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pela especialista Caroline, que é responsável pela sua publicação no reclame aqui, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno enfrentado ao tentar imprimir a fatura do cartão de crédito da Caixa Econômica Federal. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e estamos aqui para esclarecer os pontos relacionados à sua solicitação.
Conforme informado anteriormente, a impressora não possui um mecanismo que exija senha para impressão de documentos. A única senha associada à impressora é referente ao recurso "Direct", que não está relacionado ao problema relatado. Além disso, destacamos que o documento em questão (fatura da Caixa) é gerado e protegido pela própria instituição financeira, sendo ela responsável por qualquer configuração ou exigência de senha no arquivo.
Para ajudar na resolução, orientamos algumas ações:
1. Testar a senha padrão do celular ou outros dispositivos conectados à impressora.
2. Imprimir a página de rede da impressora para verificar se há alguma configuração específica relacionada ao "Direct".
No entanto, como o problema ocorre exclusivamente com este documento específico e não há bloqueios ou exigências configuradas na impressora, não há uuma falha na impressora Recomendamos que entre em contato diretamente com a Caixa Econômica Federal para verificar se há algum ajuste necessário no arquivo enviado por eles.
Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas ou precise de suporte adicional relacionado à sua impressora.
Telefones de contato Centro de Soluções HP BRASIL
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-758 para obter mais informações ou:
Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte
A Família HP deseja um excelente dia !!!