Driver indisponível- Impressora HP Ink Tank *******

04/10/2021 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas na instalação da impressora.
Fiz tudo certinho, instalei o hp smart, segui todos os passo, já baixei todos os drivers solicitados, mas o status "driver indisponível" continua aparecendo no computador.
Quando entro no App HP Smart a impressora aparece como "pronta", aí eu tento imprimir e não consigo, só consigo digitalizar.
Já tentei atualizar o driver no Gerenciador do notebook, mas ainda assim, permanece a mesma mensagem de indisponível.
Estranho porque pelo celular eu não precisei instalar nada e dele eu consigo imprimir, só não consigo do notebook que é o mais importante para mim.
Tentei reclamar na comunidade da HP mas não sei o que aconteceu que minha reclamação sumiu.
Não sei mais o que faço,
Comprei essa impressora fazem uns 5 meses aproximadamente e eu nunca consegui imprimir do meu computador.
Espero que vocês possam me ajudar.
Aguardo resposta!
15/10/2021 às 17:09
Olá Sra Rosana ,
Boa Tarde! Tudo bem? Esperamos que sim ^^
Sou a Geisla aqui do time de Mídias Sociais da HP, gostaria de lhe posicionar que mediante sua reclamação foi aberto o protocolo******* e nosso agente David tratou seu caso com muito cuidado e carinho, e ele realizou alguns procedimentos técnicos e após auxílio do nosso suporte técnico o problema foi solucionado.
Lembrando que antes de entrar em contato nosso time analisa cada detalhe de atendimentos passados para compreender melhor sua necessidade.
Ficamos muito felizes em poder te ajudar da melhor forma possível. Se precisar da nossa ajuda novamente, não hesite em nos procurar.
Ah! quando tiver um tempinho, vem avaliar o atendimento recebido do nosso analista, é super rápido, prometemos não tomar muito seu tempo e conta muito para nós (são só 3 perguntinhas).
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******
Nós da Família HP desejamos uma ótima sexta-feira.
19/10/2021 às 09:01
O David foi bem atencioso, me tirou algumas dúvidas e solucionou o problema. Muito obrigada!