Falta de assistência

Itaúna - MG
21/04/2026 às 18:01
Assitencia tecnica física, nao consigo nenhuma oficina que conserte impressoras HP
11/05/2026 às 18:16
Olá, Tania
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pelo especialista Jose que é responsável pela sua publicação no reclame aqui,
Identificamos que o seu equipamento já ultrapassou o período de garantia de fábrica. Por esse motivo, a HP fica impossibilitada de realizar o reparo sem custos. Mas localizamos autorizada que presta suporte para seu equipamento, e dessa forma poderá verificar o orçamento ou entrar em contato com uma assistência de sua confiança.
Lembrando que o envio do equipamento à uma assistências ou ao um técnico de confiança, se faz necessário para um diagnóstico preciso, assim você não corre o risco de comprar peças que não serão usadas.
Ou caso tenha necessidade de adquirir a peça, sinalizada no laudo efetuado pelo técnico de sua confiança, poderá entrar em contato com a assistência técnica parceira que indicamos , ou nos sinalizar.
Gostaríamos de informar que referente a valores de manutenção de equipamentos e valores de suprimentos não temos como intervir, pois envolve mão de obra e custos adicionais de cada assistência e neste caso a negociação é feita diretamente com eles.
Contato da assistência
Tech Informatica
(37) 99965-3667 / (37) 99858-4580
Divitoner
(37)3511- 5226
Qualquer dúvida estamos a disposição
Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap, nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.
Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-758 para obter mais informações ou:
Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte
A Família HP deseja um excelente dia !!!