HP Smart Tank 580 não recarrega tinta preta suporte apenas manda trocar cabeçote

Vargem Grande do Sul - SP

11/03/2026 às 16:37

Comprei uma HP Smart Tank 580/590 em 27/05/2025.

No dia 18/12, entrei em contato com o suporte da HP porque a impressora não estava imprimindo preto.

Fiz atendimento por vídeo no WhatsApp, com vários testes que duraram cerca de 1 hora. A própria atendente concluiu que poderia ser problema no cabeçote ou no sistema de tinta e me enviou um novo cabeçote.

Troquei o cabeçote e a impressora voltou a imprimir até a tinta do cabeçote acabar.

Ou seja, ficou claro que o problema não era o cabeçote, mas sim o sistema da impressora.

No dia 28/01, entrei em contato novamente. Mesmo informando que o cabeçote já tinha sido trocado e era novo, tive que refazer todos os testes novamente por cerca de 1 hora.

A solução do suporte novamente foi enviar outro cabeçote.

Usei esse segundo cabeçote até acabar a tinta e o problema continua exatamente igual.

Agora quando entro em contato com o suporte, querem que eu repita todos os testes novamente, sendo que:

já fiz os testes 3 vezes
já foram enviados 2 cabeçotes novos
já consumi toda a tinta preta desses cabeçotes

E a impressora continua sem imprimir preto.

O problema claramente não está no cabeçote.

Preciso de uma solução real, como:

envio para assistência técnica
troca do equipamento
ou outra solução definitiva.

Protocolo: *****

26/03/2026 às 17:22

Olá, Vinicius
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de Midias Socias da HP BRASIL

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pela especialista Caroline, que é responsável pela sua publicação no reclame aqui

Pedimos desculpas pelo transtorno que passou , não é o atendimento que desejamos para nossos clientes. Também agradecemos seu contato por meio da plataforma do ReclameAqui por sinalizar o que ocorreu

Nossa agente está cuidando do seu caso ela está aguardando o relatório de total de paginas atualizado, pois o que enviou é antigo.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo. Para que possamos seguir com a análise e orientar sobre os próximos passos de solução prevista em garantia.
Assim que tivermos esse retorno, nossa equipe dará prioridade ao atendimento, ficamos no aguardo para prosseguirmos com a solução.

Peço a gentileza de ainda não avaliar este atendimento no Reclame Aqui até que a tratativa seja concluída assim, sua nota refletirá a solução final do problema.

Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672 colocando as siglas ECR e o seu protocolo cairá diretamente com a atendente responsável., nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.

Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é : *****

Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-758 para obter mais informações ou:

Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte

A Família HP deseja um excelente dia !!!